Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8406.01.2013 19:06
Звонил сын, расстроенный! Попросил родителей одного местного (который с ним служит) купить ему местную симку , я выслала копию паспорта т.к. родители засомневались в честности моего ребенка , сказали "наговоришь а нам потом платить" ,подумали они подумали и симку покупать не стали . Успокаивала как могла ,да" говорит это тебе не Ульяновск и не мамы с форума "! Вот и стало мне что то грустно ,собрала я посылку и симку ему положила ,как придет так придет......Не хочу портить Вам праздник ,но вот еще какая история - нашим с учебки не дают ден.довольствие,всем дали за 2 месяца ,а нашим шестерым вообще ничего ,ротный ходил с ними в финчасть - ругался.......сказали за месяц может после праздников и дадут,вот такая не справедливость У мальчишек и настроения нет .
Поделиться8506.01.2013 19:12
Звонил сын, расстроенный! У мальчишек и настроения нет .
Вот ведь! Да уж, ничего не скажешь-бывают и такие родители! Как только не стыдно перед собой?!
А уж про армию-все сказали уже, ... а не офицеры!!!
Отредактировано Татьяна И. (06.01.2013 19:12)
Поделиться8906.01.2013 19:23
EVK
С экватором! Легких сапог!
Поделиться9006.01.2013 20:12
нашим с учебки не дают ден.довольствие,всем дали за 2 месяца ,а нашим шестерым вообще ничего ,ротный ходил с ними в финчасть - ругался.......сказали за месяц
Да наплевать на них на всех, бог всех рассудит. Всем, кто этого достоин, здоровья, благополучия (как морального так и материального), и исполнения всех желаний.