Лена, как хорошо описывает свое чувство! Сыночек не пробывал рассказы писать?
Очень хороший слог! Еще напишет! Молодец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
Очень хороший слог! Еще напишет! Молодец!
Тоже как ваш пялится, музыку слушает
Единственная радость, как дома!
Нет рассказы не писал, но сочинения всегда на отлично.
Всем высокой скорости с ветерком к дембелю.
Спасибо, Юля! Владу удачи и главное - здоровья! А остальное все само приложится!
Про деньги на карте - я в шоке! Как же в личный кабинет-то влезли? Вот умельцы..(( это карта ВТБ? Вот так у них система безопасности!!!
Про деньги на карте - я в шоке! Как же в личный кабинет-то влезли? Вот умельцы..(( это карта ВТБ? Вот так у них система безопасности!!!
Как сын сказал - карты в учебке собирали, а сзади карты черные цифры на защитной полосе, их надо было стирать, а никто не знал.И карта была не активна у него только для банкомата, а через инет - пожалуйста, как в банке сказали. я так понимаю, достаточно было этих цифр.Карта ВТБ24.
Елена, мне понравилось)) Люблю фентази.. и если б сверхвозможности раздавали, я бы выбрала телепортацию
Он тоже фентази обожает. Читать очень любит. Мы даже в учебку ему книги возили.
Радистка Катрин
А до мультика, я всегда говорила сыну: заберут тебя в армию, я поеду за тобой и на заборе буду сидеть. Не прочь и сейчас посидеть,да больно забор далеко
А я и полазила и посидела на заборе,успела таки!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7