Milena
и я кг вчера на работе слопала))))))))) сегодня просто не пошла в магазин - а то опять бы купила)))
Не!Ну чё себя мучить то?!Кушай солнышко,для сердца полезно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
Milena
и я кг вчера на работе слопала))))))))) сегодня просто не пошла в магазин - а то опять бы купила)))
Не!Ну чё себя мучить то?!Кушай солнышко,для сердца полезно!
Milena
угрожала что в поля приеду - вопит)))
Не глумись над сынулей!!Эт он наверно тот мультик вспомнил,где вся родня в часть приехала!!!
Не глумись над сынулей!!Эт он наверно тот мультик вспомнил,где вся родня в часть приехала!!!
так правильно)) и я не одна приеду, до Оренбурга рукой подать
Галина73регион
Антонида
Спасибо!
А я не могу столько апельсинов съесть. А так иногда хочется.
А я не могу столько апельсинов съесть
Килограмм-то? ну не сразу.. а за рабочий день запросто)) еще и маловато кажется..
А я этот форум прочитываю с 16 декабря))) я ведь каждый день здесь, просто пишу не всегда, а за вашими темами слежу, не одной не пропускаю)))) Вы вот меня почти не знаете, а вот я вас всех уже как родных люблю мамульки )))) На молодежных форумах нашей учебки вообще не интересно!
точно!!! не помню последний раз когда была в группах в соц сетях, а тут каждый день как на работе!
Доброго всем вечера)
У меня тоже отсчет по месяцам, а по дням Хомячонка и Валентина 15 считают) На них и ориентируюсь, мы с одного дня служим =)
я еще по часам и минутам считала поначалу, но там просто истерические числа)))
харэ пить, дорогие, в честь остатка в 170 дней угощаю
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7