мама Галя
Я с вами растолстела!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
мама Галя
Я с вами растолстела!!!
Антонида давай у Милены мешок отымем там наверно столькоооооо подарков)))))
Девчонки, ну подождите до старого нового года, а потом и я вам помогу в отымании...
Отредактировано Svetlana K (11.01.2013 18:32)
Пробовала линейки переделать пишет 199 дней и всё"!
Антонина, завтра наш день будет!
Нади ты почитай всю нашу веточку получишь море позитива Тут все очеень классные)
Конечно, все классные! Когда мы столько отслужим - ТАКИЕ ЖЕ БУДЕМ!!!
Я предполагаю что да..) в этом году у меня мандариновая зависимость =) возможно, это нервное)))
Насчет мандариновой зависимости... У моего сына в 9-11 классах была страшная мандариновая зависимость, практически каждый день покупала мандарины. Как-то перед новым годом купила ему сразу 10 кг и сказала: ешь, и чтобы у тебя аллергия на мандарины была (вот мамаша противная). Съел за 2 дня. на третий заявил: хочу ещё столько же.
200-еще хуже, давайте считать неделями там циферки поменьше будут
Сегодня от своего получила письмо, там две строчки всего: все нормально, писать не о чем все по телефону рассказываю, ну пока, увидимся через полгода... Вот обрадовал, убила-бы
Сибиряки , ДЕРЖИТЕСЬ!
Прослушали прогноз погоды, жутко стало, да еще после новостей и делишках военных и о ребятах из ПОдольска. КАк там сынок У Валентины из Саранска?
Были в это время у свекрови, у нее трое сыновей служило. возмущается.
Еще читать и читать , но т ерпения нет хочется быстрее узнать как наши ребята.
Короткая и тяжелая рабочая неделя закончилась!
Да уж, неделя была одна из самых тяжелых в году
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7