Надо бы поколдовать! Волну здоровья им послать! Чтоб накрыло с головой! Всю заразу смыть водой
Сама сочинила?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
Надо бы поколдовать! Волну здоровья им послать! Чтоб накрыло с головой! Всю заразу смыть водой
Сама сочинила?
Всем здрасти!!!
У меня все в порядке!Только с дачи не могу общаться,только читать,после новогодних гостей все клавы и мыши пивом залиты,ничего не работает толком.
Анекдот в тему!
Пролила на клавиатуру бокал коньяка, теперь куда не ткни, пишет 3 буквы )Е, Щ, Ё)
Вячеслав, молодцы, так хорошо съездили, сыночка навестили! фотки суперские!
Галя, а когда срок?
20 апреля))) Сашке племяшку приготовим, а бабушку потеряли((( Вот сколько за год происходит......
Татьяна Н написал(а):
Надо бы поколдовать! Волну здоровья им послать! Чтоб накрыло с головой! Всю заразу смыть водойСама сочинила?
Да как то само получилось! аж сама удивилась!
Отредактировано Татьяна Н (11.01.2013 13:44)
Татьяна Н написал(а):
Галя, а когда срок?
20 апреля))) Сашке племяшку приготовим, а бабушку потеряли((( Вот сколько за год происходит......
Галочка, не грусти. Все будет ХОРОШО! Чмоки!
Галочка, не грусти. Все будет ХОРОШО! Чмоки!
Тань, очень скучаю, кажется, так мало времени маме уделяла... Всё эта работа... Сейчас время появится, а мамы и папы уже нет(((( Берегите девочки своих мам и как можно чаще им звоните и посещайте, Эх вернуть бы время....
Ага , сейчас исправлюсь! С Note попутала!
Ничего это не важно. Важно ваше внимание! Спасибо!
Муж и жена прожили вместе 60лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000.
— Что это? — спросил изумленный муж.
— Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: «Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу.»
На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы.
Тогда он спросил:
— Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
— Я накопила их, продавая кукол…
Татьяна Н как трогательно...Блин, Новый год прошел... Хочу загадать желание, чтобы все люди стали ДОБРЫМИ... Ну и сержанты тоже и врачи в Армии, которые лечат наших детей, ну все все.... На старый год 14-го обязательно загадаю, съем записку и всё сбудется
Со здоровьем пока всё нормально, наверно съем записок пять, если после 14-го не выхожу на связь, значит я в больнице от переедания бумаги
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7