Татьяна Н
Сергею удачи в поиске работы!
Леночка, спасибо! Столько пожеланий! Точно повезет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
Татьяна Н
Сергею удачи в поиске работы!
Леночка, спасибо! Столько пожеланий! Точно повезет!
Milena
Да девчонки здорово зажигают
Всем нашим ребяткам ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!Деревенской сметаночки им! Будьте ЗДОРОВЫ!
Подпись автора
Присоединяюсь! Что-то разболелись солдатики. Быстрого Выздоровления им! Еще чуть-чуть, скоро лето!
Ава какая шикарная!!! Красотки =)
Почему то только все аватарки мелкие получаются , пробовала по всякому ?
У меня вчера на работе был дембель (последний день работы), такое облегчение, как будто из рабства вырвалась, сегодня начала проходить медкомиссию, своего прихватила, нога болит уже три недели, опухает и синеет. Я по своим кабинетам бегаю, он сидит у хирурга, посылают на снимок, короче перелом, как терпел три недели Переломанных целая куча, одевала бабульку с одной рукой, ещё выбражает: "дочка шарфик вот так повяжи"))) Потом мужик застегнуть не может курточку, опять подлетела, мой только улыбается, ну говорит теперь Галя и домой не пойдет, будет тут всех одевать
Галочка, какая ты у нас Добрая Душа! Чмоки! Быстрого выздоровления мужа! Ну и конечно всех, кому ты помогала!
Военные медики не готовы к приёму таких пациентов. Отсюда у меня и дополнительный страх.
Меня вообще все это уже накрывает "рваной пилоткой"
Да уж сегодня, не успели открыться, толпа целый день идет некогда на обед сходить. Если-бы столько людей пришло на старой работе я бы уже к вечеру как выжатый лимон была-бы. А когда на себя работаешь, то и не замечаешь эту толпу.
Светлана, с Удачей Вас ! Много народу - это хорошо! Удача будет сопутствовать весь год!
Меня вообще все это уже накрывает
Оль, так и есть.. держимся как-то, куда же деваться? Все хорошо будет!
Сегодня Международный день благодарности
http://video.mail.ru/mail/svetlanka_kz/_myvideo/1129.html
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7