У нас пока тихо, знаю, что опять ходят в наряд через сутки, звонить возможности нет... Может опять повезут в Юргу
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56210.01.2013 15:02
У меня вчера на работе был дембель (последний день работы), такое облегчение, как будто из рабства вырвалась, сегодня начала проходить медкомиссию, своего прихватила, нога болит уже три недели, опухает и синеет. Я по своим кабинетам бегаю, он сидит у хирурга, посылают на снимок, короче перелом, как терпел три недели Переломанных целая куча, одевала бабульку с одной рукой, ещё выбражает: "дочка шарфик вот так повяжи"))) Потом мужик застегнуть не может курточку, опять подлетела, мой только улыбается, ну говорит теперь Галя и домой не пойдет, будет тут всех одевать
Поделиться56310.01.2013 15:03
Спасибо, я тоже надеюсь. Тем более сейчас наши услуги будут особенно востребованы, город большой, а инспекцию перевели в соседний в два раза меньший.
Отредактировано Svetlana K (Сегодня 01:24:57)
Удачи на новой работе на благо себе! Работа в этой же системе ? Сейчас самая горячая пора настает и до 1 апреля .Терпения всем бухгалтерам и налоговикам!
Поделиться56410.01.2013 15:05
Выздоровления Игорю
Спасибки, Галя, пока не звонил, даже и не знаю как дела, надеюсь что все нормально =)
Может опять повезут в Юргу
Туда сюда возят.. Саше где больше нравится?
посылают на снимок, короче перелом, как терпел три недели
Обалдеть! 3 недели ходить с переломом! Кошмар! Скорейшего выздоровления!
Поделиться56510.01.2013 15:06
Галина73регион
ДНЕЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!!
Поздравляю с красивой даткой,Галина! Здоровья,удачи и частых звонков!
Поделиться56710.01.2013 15:08
IIuHo4eT
Привет! Как дела, Вячеслав? Давно не виделись на форуме.. =)
Поделиться56810.01.2013 15:10
У меня вчера на работе был дембель (последний день работы), такое облегчение, как будто из рабства вырвалась, сегодня начала проходить медкомиссию, своего прихватила, нога болит уже три недели, опухает и синеет. Я по своим кабинетам бегаю, он сидит у хирурга, посылают на снимок, короче перелом, как терпел три недели Переломанных целая куча, одевала бабульку с одной рукой, ещё выбражает: "дочка шарфик вот так повяжи"))) Потом мужик застегнуть не может курточку, опять подлетела, мой только улыбается, ну говорит теперь Галя и домой не пойдет, будет тут всех одевать
Со счастливым избавлением от прежней работы!
По себе знаю. Я как раз в конце ноября уволилась и перешла в другую организацию.Долго не могла решиться,а как ушла словно камень с плеч долой. Так что ,что ни делается все к лучшему! Удачи на новом месте.
Поделиться56910.01.2013 15:13
=)
Милена! Подскажи,пожалуйста, как картинки выгружают? Пробую,что-то не получается.
Поделиться57010.01.2013 15:14
Валентинаvp мужа с днем рождения! Сказала на следующий день, чтобы мы толпой с форума не завалились?!