-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

У нас пока тихо, знаю, что опять ходят в наряд через сутки, звонить возможности нет... Может опять повезут в Юргу :dontknow:

0

562

У меня вчера на работе был дембель (последний день работы), такое облегчение, как будто из рабства вырвалась, сегодня начала проходить медкомиссию, своего прихватила, нога болит уже три недели, опухает и синеет. Я по своим кабинетам бегаю, он сидит у хирурга, посылают на снимок, короче перелом, как терпел три недели :dontknow: Переломанных целая куча, одевала бабульку с одной рукой, ещё выбражает: "дочка шарфик вот так повяжи"))) Потом мужик застегнуть не может курточку, опять подлетела, мой только улыбается, ну говорит теперь Галя и домой не пойдет, будет тут всех одевать :crazyfun:

+5

563

Svetlana K написал(а):

Спасибо, я тоже надеюсь. Тем более сейчас наши услуги будут особенно востребованы, город большой, а инспекцию перевели в соседний в два раза меньший.

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 01:24:57)

Удачи на новой работе на благо себе! Работа в этой же системе ? Сейчас самая горячая пора настает и до 1 апреля .Терпения всем бухгалтерам и налоговикам!

+1

564

мама Галя написал(а):

Выздоровления Игорю

Спасибки, Галя, пока не звонил, даже и не знаю как дела, надеюсь что все нормально =)

мама Галя написал(а):

Может опять повезут в Юргу

Туда сюда возят.. Саше где больше нравится?

мама Галя написал(а):

посылают на снимок, короче перелом, как терпел три недели

Обалдеть! 3 недели ходить с переломом! Кошмар! Скорейшего выздоровления!

0

565

Milena написал(а):

Галина73регион
ДНЕЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!!

Поздравляю с красивой даткой,Галина! Здоровья,удачи и частых звонков!

0

566

мама Галя написал(а):

У меня вчера на работе был дембель (последний день работы)

Удачи на новом месте!
http://s3.uploads.ru/t/zSHM1.jpg

0

567

IIuHo4eT
Привет! Как дела, Вячеслав? Давно не виделись на форуме.. =)

0

568

мама Галя написал(а):

У меня вчера на работе был дембель (последний день работы), такое облегчение, как будто из рабства вырвалась, сегодня начала проходить медкомиссию, своего прихватила, нога болит уже три недели, опухает и синеет. Я по своим кабинетам бегаю, он сидит у хирурга, посылают на снимок, короче перелом, как терпел три недели  Переломанных целая куча, одевала бабульку с одной рукой, ещё выбражает: "дочка шарфик вот так повяжи"))) Потом мужик застегнуть не может курточку, опять подлетела, мой только улыбается, ну говорит теперь Галя и домой не пойдет, будет тут всех одевать

Со счастливым избавлением от прежней работы!
По себе знаю. Я как раз в конце ноября уволилась и перешла в другую организацию.Долго не могла решиться,а как ушла словно камень с плеч долой. Так что ,что ни делается все к лучшему! Удачи на новом месте.

+1

569

Milena написал(а):

=)

Милена! Подскажи,пожалуйста, как картинки выгружают? Пробую,что-то не получается.

0

570

Валентинаvp мужа с днем рождения! Сказала на следующий день, чтобы мы толпой с форума не завалились?! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7