Может и не определят, может так и будет в этой части, пока ничего не известно.
Но у них там тоже есть узел связи. Алексея сначала планировали на 73 УС, а отправили в штаб.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
Может и не определят, может так и будет в этой части, пока ничего не известно.
Но у них там тоже есть узел связи. Алексея сначала планировали на 73 УС, а отправили в штаб.
В Коченево все хорошо. После 10-го собираются на полевые учения.
Служба идёт и ладно, у нас тоже уже перевалило под горку. остались последние 6 месяцев!
Так вот и не надо им игнорировать информацию которую им доставляют из части прямо на блюдечке. Накинулись на парня, а парень-то правильно пишет, может немного резко, но правильно.
Согласен с вами полностью. Только это доказывать бессмыленно, пока сами не пройдут.
Служба идёт и ладно, у нас тоже уже перевалило под горку. остались последние 6 месяцев!
Мой тоже говорит: служба идет и ладно, но в штабе ему нравится, время быстро идет.
Только это доказывать бессмыленно, пока сами не пройдут.
Я тоже это поняла, что настроение не то, (моя твоя не понимать...), месяца через три-четыре на все будут смотреть другими глазами.
Светлана Мохова
Я что-то после поездки расклеилась, напала грусть тоска.
Светочка!Это адаптация!!
Ирина, а что Эдик говорит насчет планируемого переезда обратно в Екатеринбург, ведь они базируются на территории другой части.
Всем добрый вечер!Мой сынок сегодня был в увале,погуляли по городу,отдохнули!
Пока ничего точно не говорят, может через месяц переведут в сам Екатеринбург, хотя может это и нежелательно, нужно будет всё перевозить, таскать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7