Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22207.01.2013 05:47
Всех поздравляю с праздником Рождества Христова!!! Счастья, мира, любви, веры и надежды!!!
Поделиться22307.01.2013 06:24
ДОБРОЕ УТРО !!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ !!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!!
У нас все хорошо!!! Удачи!!!
Поделиться22507.01.2013 07:06
Всем привет! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА!
Поделиться22607.01.2013 07:54
Всех с рождеством христовым!!!!! Здоровье! Настроения! Удачи! А мою внучку с днем рождения!!! Мы стали большие. Нам 2 годика.
Поделиться22707.01.2013 08:03
Звонил сын, расстроенный! Попросил родителей одного местного (который с ним служит) купить ему местную симку , я выслала копию паспорта т.к. родители засомневались в честности моего ребенка , сказали "наговоришь а нам потом платить" ,подумали они подумали и симку покупать не стали . Успокаивала как могла ,да" говорит это тебе не Ульяновск и не мамы с форума "! Вот и стало мне что то грустно ,собрала я посылку и симку ему положила ,как придет так придет......Не хочу портить Вам праздник ,но вот еще какая история - нашим с учебки не дают ден.довольствие,всем дали за 2 месяца ,а нашим шестерым вообще ничего ,ротный ходил с ними в финчасть - ругался.......сказали за месяц может после праздников и дадут,вот такая не справедливость У мальчишек и настроения нет .
Конечно это все неприятно.Плохо,что родители отказались помочь в такой ситуации.Ведь на этом месте мог бы и их сын быть?! Они об этом не подумали.
А насчет денег надо конечно разобраться.Не расстраивайтесь,помогите сыну.Они же там беспомощные.Свяжитесь с ротным,может он подскажет.
Поделиться22907.01.2013 08:06
А наши два дня тренируются ставить палатки, в феврале в поля в Оренбург =)
сегодня весь день эти палатки зашивали - чувствуется что с хорошими условиями на время полей явно будет покончено... могу себе представить что они там налатали.. =)
Доброе утро! Милена,а ваши в Оренбург надолго приезжают? Если какая помощь нужна будет-напишешь.Не волнуйтесь,погода то у нас не холодная.