мама Галя написал(а):
Татьяна И. вот и решила, бросить грязную работу Дык ещё думала, дурында!!!!
Точно, но мы тебя любим-поэтому обозначим так-девушка добрая, работающая на дядю, а то-дурында!!!!
]
Отредактировано мама Галя (07.01.2013 13:30)
Мама солдата |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
мама Галя написал(а):
Татьяна И. вот и решила, бросить грязную работу Дык ещё думала, дурында!!!!
Точно, но мы тебя любим-поэтому обозначим так-девушка добрая, работающая на дядю, а то-дурында!!!!
]
Отредактировано мама Галя (07.01.2013 13:30)
Татьяна Н Поздравляю!!! А я завтра зятя буду поздравлять, но только смс, денешку уже выслала))))) Игорешка у меня сирота, так что я мама одна осталась на всех!
Ну вот опять все пропали...
Татьяна Н Поздравляю!!! А я завтра зятя буду поздравлять, но только смс, денешку уже выслала))))) Игорешка у меня сирота, так что я мама одна осталась на всех!
Галочка, спасибо! И твоего зятя с днем рождения! Ему очень повезло с такой тещей! И вообще ты у нас мама для многих солдатиков!
Валентина15
Ну!Насмешила!
Что-то все переоделись. А мне все не хочется! Мы с Татьяной И и Миленой одни в костюмах остались.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7