Ну вот, я работала, кредитным инспектором( причем руководителем группы) Сижу слышу посторонний звук, оказывается собачку привязывают к ручке входной двери , говорю, а мне домой сейчас, она: а вы здесь что ли выходите?, я говорю:. обычно я лазаю через верх, вот сегодня решила выйти через дверь?! Иду ( извините в туалет) видят в шарфике и бейджике) Орут: почём сахар, девушка, а почём мандарины? . Девушка , а у вас яйца есть???? Покупатели вообще очень агрессивные. А когда колясками заставили мою дверь, я ваще орала: Кто поставил коляски?!
У нас каждый день концерт((((Я короче бросаю бывшую работу и пошла на новую....
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16106.01.2013 22:43
Поделиться16206.01.2013 22:44
Татьяна И. аха -ха, супружеский долг))))))))
Поделиться16406.01.2013 22:46
Валентина15 милая с Рождеством, у меня у зятя денюха, отправила 2000, говорят гантели какие-то купили
Поделиться16506.01.2013 22:47
Ну вот, я работала, кредитным инспектором( причем руководителем группы) Сижу слышу посторонний звук, оказывается собачку привязывают к ручке входной двери , говорю, а мне домой сейчас, она: а вы здесь что ли выходите?, я говорю:. обычно я лазаю через верх, вот сегодня решила выйти через дверь?! Иду ( извините в туалет) видят в шарфике и бейджике) Орут: почём сахар, девушка, а почём мандарины? . Девушка , а у вас яйца есть???? Покупатели вообще очень агрессивные. А когда колясками заставили мою дверь, я ваще орала: Кто поставил коляски?!
У нас каждый день концерт((((Я короче бросаю бывшую работу и пошла на новую....
Я бы с ума сошла! Все таки детки из неблагополучных семей -ангелы, по сравнению с простыми людьми))))))
Поделиться16606.01.2013 22:47
Татьяна И. аха -ха, супружеский долг))))))))
Ну да. Грязная посуда и т.д.
Поделиться16806.01.2013 22:49
Я тоже спать!
А я пошла к телеку-смотреть Рождественскую службу. Раньше, когда не могла присутствовать в церкви-смотрела стоя перед телеком, сейчас тяжко стоять-сяду.
Поделиться16906.01.2013 22:49
Татьяна И. вот и решила, бросить грязную работу Дык ещё думала, дурында!!!!