Лена, у меня спрашивают мальчики с детства друзья?!
Глядя на них я бы тоже так подумала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
Лена, у меня спрашивают мальчики с детства друзья?!
Глядя на них я бы тоже так подумала
9-го последний день отработки....
А я 9-го пойду заявление писать в Собес и через ......дней - законный свободный пенсионер. Но в тот же день поеду искать работу в городе. А из автосалона уйду однозначно! Пусть там негры батрачут. На 7 салонов и Шинный центр - всего три бухгалтера. Они экономят, я Вы пашите, хватит.
Отредактировано Валентина15 (06.01.2013 22:25)
Меняю работу, жду сына!!!
Что-то все решили в новый год работу поменять
А я 9-го пойду заявление писать в Собес и через ......дней - законный свободный пенсионер. Но в тот же день поеду искать работу в городе. А из автосалона уйду однозначно! Пусть там негры батрачут. На 7 салон и Шинный центр - всего три бухгалтера. Они экономят, я Вы пашите, хватит.
Какая ты решительная! Я поддерживаю!!!!
Лена, уже на убыль пойдет)))) Поздравляю от души, хотя душе не легче((((( Видела фото Саши с Максимом???
Спасибо, Галочка!!! [реклама вместо картинки]
Фотки все видела и у Саши и у Максика
Что-то все решили в новый год работу поменять
А что делать? Мне кажется что каждый новый этап жизни требует новых решений. Я, например, поняла что я не такая уж и сумашедшая мамашка как объявили меня в нашем кругу! (Валечка, это я тебе настроение поднимаю!!!) Ты поняла что ездить на тебе хватит, не для этого тебя мама рожала! И т.д.
Что же случилось с людьми? Почему живут как в последний день?!
Дорвались до "свободы"...
Татьяна И. ага пешочком, одела макентош и чеши... А то я час туда и обратно ездила
ПРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлесть какая!
Дорвались до "свободы"...
Что им, денег мало прибавили?????
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7