Пойду конфетку съем!А может колбасы,или ещё чего...
да я сходила уже... 2 куска курицы как надвернула.... теперь можно сидеть)))я сеанса связи жду - сын должен позвонить... чтобы не уснуть ему на посту там...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7
Пойду конфетку съем!А может колбасы,или ещё чего...
да я сходила уже... 2 куска курицы как надвернула.... теперь можно сидеть)))я сеанса связи жду - сын должен позвонить... чтобы не уснуть ему на посту там...
старлей
спокойной ночи!
Галина73регион
и правильно что поужинали - боевое дежурство оно знаете ли сил требует)
у нас тревоги на след неделе ожидаются, а так даже и рассказать нечего про службу, с 31 до 9 числа было чудо - клуб, спортмассовые, сончас и личное время, плюс после нарядов почти весь день спали, болтали вдоволь, а сейчас смс-ка днем и усё((( а новый год ванейка встретил в наряде по кпп)
Антонида
мои поздравления! скоро догоним)
хорошо с вами, да на боковую пора... десна еще после стоматолога болит, хнык... в самой удобной позе лежать не могу... так что подолгу засыпаю... всем сладких снов!!!
хи-хи, веточку закрыла)
Отредактировано Хомячонка (12.01.2013 00:13)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-7