2964284,23571 написал(а):кст:
Здравствуйте Галина! Да, я знаю как отслеживать посылку) с Алёшкой общались вчера))) всю ночь не спала, с ним сидела в вк)))) Соскучилась сильно((( он в госпитале лежит, болеет( переживаю. Вот думаем с Алёшкой, может я посылку не в армию отправлю, а кому-нибудь из форумчан, а когда те поедут к своему солдатику, Алёшке передадут))) так надёжнее будит))) Надеюсь форумчане поймут, согласятся и помогут)))
К сожалению не могу сейчас в домик зайти и почитать , времени совсем нету=\ Если вам не трудно, спросите пожалуйста у форумчан , кому можно отправить посылочку, чтоб они передали. Боюсь отправлять в часть и Алёшка тоже переживает что вскроют. Если кто согласится напишите мне пожалуйста.
Всего доброго! Эвелина
Добрый вечер. По поводу госпиталя Эвелиш не волнуйся. Вылечивают там нормально.Сын два раза уже в госпитале был. Моему сыну отослали посылку 17.12. Сегодня только прибыла в Новосмолинский. Посылку послали на его имя. На почту звякнул--посылку выдадут только ему по предъявлению военного билета или по доверенности. Поэтому вскрыть если только могут по-пути. Но это какую "совесть" надо иметь , чтобы вскрывать солдатские посылки.Да и что брать то. Если только пряники тульские. В общем сын доложил по поводу посылки замполиту, на что он сказал что получим при первой возможности. У них в роте ещё 4 или 5 пришли. Поедут толпой. Я думаю что можешь посылать напрямую. Два месяца вроде ещё как в запасе. Двое у них уже получили посылки. Всё нормально, получили.