Возможно пополнить с Вебмани или других электронных кошельков?
Честно говоря - сумлеваюсь. Для меня вообще непонятно - почему ВТБ (а не Сбербанк)? Не иначе, как у Сердюкова там двоюродная сестра внучатого шурина от первого брака работает директором
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)
Возможно пополнить с Вебмани или других электронных кошельков?
Честно говоря - сумлеваюсь. Для меня вообще непонятно - почему ВТБ (а не Сбербанк)? Не иначе, как у Сердюкова там двоюродная сестра внучатого шурина от первого брака работает директором
Это было бы замечательно!Но банков рядом нет.Вообще нет
А в поддержку звонить не пробовали? 8-800-100-24-24, как подсказывает их сайт.
Это было бы замечательно!Но банков рядом нет.Вообще нет
Вы все-таки попробуйте зарегистрироваться на сайте ВТБ. Я еще сама не заходила, но там должны быть указаны все возможные средства перевода денег на карточку ( по опыту с другими банками)
И "Сбербанка", он то вроде везде!
За пределами нашей необьятной Родины таких банков нет.Через Вестрн Юнион накарту не положить.надо лично получать
У нас все телефоны забыли 29.12. в карауле
как же это их угораздило??? все забыли???
Центр-офис ВТБ в Питере. Может отсюда ноги растут?Как и в верхних кругах
За пределами нашей необьятной Родины таких банков нет.Через Вестрн Юнион накарту не положить.надо лично получать
Ну тогда лучше с форумчанами договаривайтесь кто рядом служит.
Не иначе, как у Сердюкова там двоюродная сестра внучатого шурина от первого брака работает директором
100 пудов
почему вы меня игно рируете???
А в поддержку звонить не пробовали?
Я пробовала, сказали ответят только держателю карты, т.е. бойцу! А в "Сбере.." у нас не клали, без этого двадцатизначного, о котором я говорила выше! А про этот 20-тизн., мне по тел. горячей линии тоже не соизволили ответить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)