курить не стоит, а вот вкуривать - вполне
В контексте моего коммента - это синонимы (ну, или игра слов )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)
курить не стоит, а вот вкуривать - вполне
В контексте моего коммента - это синонимы (ну, или игра слов )
Так всегда булО)
А мужики то не знали
смутило по новому комдив в артиллерии = комбату стрелков. Дур-дом...
ТАК ВСЕГДА БЫЛО! Структурно - это одно и тоже. По БЧС батальон, конечно, поболее будет, но должность ком. арт. батареи соответствует ком. роты, должность ком. арт. дивизиона - соответствует ком. батальона
А мужики то не знали
Чего не знали мужики? Того, что арт. дивизион это тот же батальон только вид сбоку? Того, что обоими этими подразделениями командует (в среднем) майор?
Пехота: отделение- взвод-рота-батальон
Артиллерия: отделение- взвод-батарея-дивизион
Есть, конечно, нюансы. Но в среднем так.
Отредактировано Neuromancer (05.01.2013 20:26)
Чего не знали мужики? Того, что арт. дивизион это тот же батальон только вид сбоку? Того, что обоими этими подразделениями командует (в среднем) майор?
Дык у нас не было (поддержки артиллерией) нас если чё вертушки вытаскивали, извини не в теме
нас если чё вертушки вытаскивали
"Никто, кроме нас"? Войска дяди Васи?
Отредактировано Neuromancer (05.01.2013 20:29)
Добрый вечер всем!
Никто не знает, перебралась 13 рота (3 взвод) в ТС? Как-то неспокойно на душе.
Как часто думаете дальние родители могут приехать навестить?
Вы знаете,я исходя из своей скромной медицинской практики знаю что карантин в полном смысле слова этого вводиться минимум на 2 недели.я не видела своими глазами ни одного слова карантин там нигде,нет объявлений.то есть следует что официально вроде его и нет чтоли.правда вспоминаю что когда то Служу писал нам о бумаге прешедшей из прокуратуры-слова были такие-максимально снизить общение и контактами с гражданскими.
Сейчас сын отзвонился. Дела идут на поправку, у всех взяли анализы и сделали ЭКГ. Завтра д.б.результат. Болеть устали, хотят службу служить. 7 планируем навестить.
АлександраПотапова,чем сегодня наши занимались,не знаешь?
Всем доброго вечера!!! Ксю, наши отдыхали, баня, ужин. Это была последняя инфа. Карантин, на КПП только забрать передачу. Больше ничего не знаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)