Это же утопия.
Тогда придётцо нам с Вертой завтро антиголодовку на КПП устраивать. Пока всё привезённое не съедим - по домам не поедем... Служу позвонить? Так у него выходной сегодня.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)
Это же утопия.
Тогда придётцо нам с Вертой завтро антиголодовку на КПП устраивать. Пока всё привезённое не съедим - по домам не поедем... Служу позвонить? Так у него выходной сегодня.
АлександраПотапова,чем сегодня наши занимались,не знаешь?
Ольга(жена)
сегодня положили
Я про то, что они где то раньше заболели, инкубационный период не бывает меньше 3-х суток...
эти фотки не где нельзя найти?
Дедушка денюшку зарабатывал. Как вы думаете, много он заработает, если выложит их в открытый доступ?
с Вертой завтро антиголодовку на КПП устраивать.
Я б присоединился, только, по любому не успеть,,,
Я про то, что они где то раньше заболели, инкубационный период не бывает меньше 3-х суток...
]
может и раньше) но говорит в ТС места есть свободные) у них в палате одно точно есть.
докладывать обстановку каждый день?
Я вчера с сыном разговаривал - запрета не было. Сегодня с утра они в карауле (естесственно, без телефона). Когда завтра он будет точно знать - я уже на КПП буду. Так что со стороны командиров можно было бы какую то реакцию проявлять. Я же честно заранее москвичей предупреждал, что 6 нас много с Севера приедет.
Муми
Куда звонить,да и мой партизан строго пальчиком погрозил.
У меня не одного телефона,и кому не знаю,звонить?
Доброго всем вечера!!!
Я все понимаю,но раз в полгода можно. Конкретно сказать
хотя бы что-то.Нам ведь не близко ехать,что-бы полюбоваться на КПП.
12-13 я думаю даже рисковать не стоит, слишком много непоняток.
А так нужно звонить ротному, но он 100% не может знать, т.к. ротный может быть не против и подписать а комдив не подписать и увольнения не будет, мы уже такое проходили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)