Я тоже не совсем поняла,зачем уходить в" личку "?)))
Отредактировано Xenia (05.01.2013 19:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)
Я тоже не совсем поняла,зачем уходить в" личку "?)))
Отредактировано Xenia (05.01.2013 19:24)
Надо -10
Буит, на следующей неделе.
мой в сан части щас лежит, сегодня положили температура(((
Это он раньше зацепил, а я про сегодня, ещё кого нить положили?
Буит, на следующей неделе.
Когда мне детей по садикам развозить,так -20.............
ну ты мне еще скажи
Ротного есть, взводного нет. Что это даёт? Они ничего не решают. Решение принимает комбриг, как минимум, комбат.
Пойду догонять...
Муми
Мне мой не дает телефон своего командира,хотя знает,что звонить не буду.Говорит,что решит сам.
Хотя с увалом у него не получается решить.Хотели 12-13 поехать,сидим и не знаем,заказывать билеты или нет,да и в гостинице надо номер забронировать.Сказал,что подходил,а ему все говорят,то рано,то некогда. Я все понимаю,но раз в полгода можно. Конкретно сказать
хотя бы что-то.Нам ведь не близко ехать,что-бы полюбоваться на КПП.Вот и сидим две блондинки,
глазами лупаем
Ольга(жена) написал(а):
мой в сан части щас лежит, сегодня положили температура(((
Это он раньше зацепил, а я про сегодня, ещё кого нить положили?
Подпись автора
ТС 9 рота [взломанный сайт]
сегодня положили
Ротного есть, взводного нет. Что это даёт? Они ничего не решают. Решение принимает комбриг, как минимум, комбат.
И ты думаешь, они нам будут звонить и докладывать обстановку каждый день? Или на сайт нам инфу вывешивать? Это же утопия. Мне так вообще кажется, что командованию спокойнее, когда родители по домам сидят.
Я все понимаю,но раз в полгода можно. Конкретно сказать
хотя бы что-то.Нам ведь не близко ехать,что-бы полюбоваться на КПП.Вот и сидим две блондинки,
глазами лупаем
А вот по этому поводу можно и позвонить - дорога не самая близкая...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)