про КПП в ТС.одно не понятно мне -ну неужели нельзя было как то это дело поинформативнее сделать!!
Можно, было бы, если бы в род ком входил человек из командования!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)
про КПП в ТС.одно не понятно мне -ну неужели нельзя было как то это дело поинформативнее сделать!!
Можно, было бы, если бы в род ком входил человек из командования!
Ура! Получилось! Теперь у меня тоже есть линеечка!
Спасибо всем за помощь и советы!!!
а как вы так сделали что солдат идет домой и дни пишуться
Так, фото с присяги в Зю 29.12.12 отправил модераторам.
Спасибо! Поняла!
если бы в род ком входил человек из командования!
Как же его заполучить в РК, да еще чтобы доступную инфу оперативно доводил?
Вряд ли стоит.я сегодня поркатилась
И я прокатилась зря, обидно
Ура! Получилось! Теперь у меня тоже есть линеечка!
Спасибо всем за помощь и советы!!!
Лена, по тех. помощи получилось? или сама?
было бы, если бы в род ком входил человек из командования!
Разве такое возможно?утопия.да и потом наверное все откажуться.кроме своей службы ещё что то на себя брать..ну не каждый согласиться думаю.а вот людям(нам)конечно было бы полезно.мало ли-карантин,учения...а тут мы,с сумищами)))тут всё кроме дел во 2бате из уста в усты,и никакого официального обращения к гражданскому населению,увы
Отредактировано Ирэна (05.01.2013 17:44)
Спасибо! Поняла!
Там (в основном) только наш взвод. На видео - есть все. Как смогу енто дело оформить - дам знать
Так, фото с присяги в Зю 29.12.12 отправил модераторам. Надеюсь, все дошло, и скоро фотоальбом будет пополнен
А то я сунулся в ф/альбом заливать- там черт ногу сломит. Яндекс- не мой сервис
все получила...))) спасибо огромное Леша))
Как же его заполучить в РК
остается либо на живца ловить,либо не популярные меры-плач Ярославны,шантаж,добровольно-принудилово
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)