Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

А тут есть кто нибдуь из 19 роты 4 бат??? 2 взвод

Отредактировано Dariana (05.01.2013 15:26)

0

562

ЁжикВася написал(а):

Я жена..и за те 4 года что его знаю, он никогда не болел, спортсмен, занимался. Но тут уже успел переболеть краснухой (никто не застрахован верно? и симулировать такое трудно) и отитом, я подозреваю еще и гайморит. Я его слышу только по телефону и до вчерашнего дня он сипел как кастрированный кот, в голосе присутствовали только высокие нотки и сипы, а родные которые к нему ездили подтвердили, что с виду он тот еще вояка. Почему так? Я не знаю. Для меня это шок, да и для папы его тоже. Вещей жалко конечно, передавали ему там много всего, но это дело наживное. Найду как и через кого еще передать, лишь бы выздоравливал

Я, к сожалению, не знаю, где Ваш родной лечится и помочь могу только словами. Мне нужен Ваш телефон, ФИО солдата и где лечится. В личку.

0

563

Бош написал(а):

Держите каждодневную Связь!

Это в буквальном смысле? Прям каждый день?
Да,эта зараза стала очень изощренная сейчас........

0

564

Dariana написал(а):

А тут есть кто нибдуь из 19 роты 4 бат???

4 бат 19ст.рота :flag:

0

565

галинак написал(а):

4 бат 19ст.рота

у меня 2 взод

0

566

melix
спросить или мой не болеет? да и все пожалуй!!  :flag:

0

567

а из тс всех заболевших в подольск или в кубинку везут? Мой говорит в тс в сан части мест нет.

0

568

MARISHA написал(а):

Это в буквальном смысле? Прям каждый день? Да,эта зараза стала очень изощренная сейчас

Так ведь это же Ваш родной ребенок или любимый! Кто же Вам запретит. Совет - общайтесь более вежливо и лояльно. Звонков там очень много. Это как в дет сад позвонить, "как там мой!". Выздоравливайте, мои дорогие!

+3

569

галинак написал(а):

4 бат 19ст.рота

А где родом!!!!

0

570

Dariana написал(а):

у меня 2 взод

А где родком! НГ не повод бросать свои обязанности!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)