А тут есть кто нибдуь из 19 роты 4 бат??? 2 взвод
Отредактировано Dariana (05.01.2013 15:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)
А тут есть кто нибдуь из 19 роты 4 бат??? 2 взвод
Отредактировано Dariana (05.01.2013 15:26)
Я жена..и за те 4 года что его знаю, он никогда не болел, спортсмен, занимался. Но тут уже успел переболеть краснухой (никто не застрахован верно? и симулировать такое трудно) и отитом, я подозреваю еще и гайморит. Я его слышу только по телефону и до вчерашнего дня он сипел как кастрированный кот, в голосе присутствовали только высокие нотки и сипы, а родные которые к нему ездили подтвердили, что с виду он тот еще вояка. Почему так? Я не знаю. Для меня это шок, да и для папы его тоже. Вещей жалко конечно, передавали ему там много всего, но это дело наживное. Найду как и через кого еще передать, лишь бы выздоравливал
Я, к сожалению, не знаю, где Ваш родной лечится и помочь могу только словами. Мне нужен Ваш телефон, ФИО солдата и где лечится. В личку.
Держите каждодневную Связь!
Это в буквальном смысле? Прям каждый день?
Да,эта зараза стала очень изощренная сейчас........
А тут есть кто нибдуь из 19 роты 4 бат???
4 бат 19ст.рота
4 бат 19ст.рота
у меня 2 взод
melix
спросить или мой не болеет? да и все пожалуй!!
а из тс всех заболевших в подольск или в кубинку везут? Мой говорит в тс в сан части мест нет.
Это в буквальном смысле? Прям каждый день? Да,эта зараза стала очень изощренная сейчас
Так ведь это же Ваш родной ребенок или любимый! Кто же Вам запретит. Совет - общайтесь более вежливо и лояльно. Звонков там очень много. Это как в дет сад позвонить, "как там мой!". Выздоравливайте, мои дорогие!
4 бат 19ст.рота
А где родом!!!!
у меня 2 взод
А где родком! НГ не повод бросать свои обязанности!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)