Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Батяня написал(а):

Во, скрытый текст заработал!
Такое, по-моему даже наши дети застали. Или я не понял вопрос

Хоть это и было вчера, но да. Помним помним такое. Хотим-хотим-хотиииииим  :jumping:

0

452

Всех с добрым утром!!! :flag:

0

453

Все доброе утро! Работаю((

0

454

Доброе утро!!))

0

455

Доброе утро! Как погодка? У нас снег валит без остановки!!Замело! :flag:

0

456

Доброе утро  :flag:  уже скорей бы морозец хотя бы небольшой  :flirt:

0

457

Всем доброе утро!!!! Блин так много пропустила. Была на сутках. буду стараться вас догнать. без этого никак!!!!всех у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag: у кого заболели сыночки , пусть выздоравливают  побыстрее!!! ВСЕХ с наступающим рождеством!!!!!!!
мой сынок пока больше не звонил. Новый год отмечали до 3-х и спать . в 6 был подьём и на лыжи 21км. после не звонил. жду воскресенья!!!!!! :flag:

+2

458

Добрый день!вчера звонил боец, начали подготовку к параду, уставший, но такой довольный, смеется в трубку ;) , мне так хорошо сразу стало :D

+1

459

Добрый день! Наконец-то посыпались хорошие новости: вчера сына выписали из санчасти, а сегодня его роту переводят в ТС. Я так рада, что он  на ПМЖ переберется вместе со всеми ребятами!
3 батальон 13 рота ЗЮ.

Отредактировано Елена-Юкович (05.01.2013 12:13)

+3

460

Елена-Юкович написал(а):

3 взвод 13 рота .

Добрый день.Наша рота и наш взвод.http://s3.uploads.ru/t/UgKPE.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)