Оля я только всю правды довожу из достоверных источников))
вот уж в чем не сомневаюсь так в этом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)
Оля я только всю правды довожу из достоверных источников))
вот уж в чем не сомневаюсь так в этом
Спокойной всем ночи и только хороших новостей завтра и вообще!!!!Желательно всегда!!!
Olga_ivanovo
Оль,пока,пока!!!Утром просыпаюсь,захожу на форум и грохаюсь в обморок,да?Жду!!!
Оль,пока,пока!!!Утром просыпаюсь,захожу на форум и грохаюсь в обморок,да?Жду!!!
не не завтра... но на днях)))) спокойной ночи
Коля, поправь мои ошибки , пожалуйста! У Ланусика с первой попытки получилось спрятать изображение))))
Olga_ivanovoОля, а как тебе такая "Белая Молния"? Очень по-русски, правда?
супер! бурлаки на Волге))))))
Ой, хоть и на лыжиках - насилу догнала! Все перечитала, поздравляю мамочек, у кого сегодня шесть месяцев, с экватором!!! Всем мальчикам нашим - легкой службы и скорейшего выздоровления, тем кто болен!
Всем доброй ночи! Хотя в Швеции сейчас только 21.50. Но душа моя в Москве. Вот и нас не минул бырик! И именно тогда, когда я так далеко! Спасибо Наталье68, что смогла прорваться к нему и всё узнать!!!! Счастье, что у нас есть форум и такие хорошие форумчане!!!!
Всем доброй ночи! Хотя в Швеции сейчас только 21.50. Но душа моя в Москве. Вот и нас не минул бырик! И именно тогда, когда я так далеко! Спасибо Наталье68, что смогла прорваться к нему и всё узнать!!!! Счастье, что у нас есть форум и такие хорошие форумчане!!!!
Да..Швеция она такая))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)