А может всем назло улыбнёшься сама в аве?
Резеда)) я нечесанная)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)
А может всем назло улыбнёшься сама в аве?
Резеда)) я нечесанная)))
Ландыш
Нет,Ландыш.ничем он у меня не болел в детстве.А что говорили?Что те,кто болели ,легко переносят?
Те, которые болели, могут и второй, и третий раз заболеть, вот что интересно...если один раз уже отболели, всяко в следующие разы чуток полегче должно быть ИМХО
Скажите, щас разрешают таблетки передавать? или так же прятать?
Мой попросил к присяге привезти. Привезла, как велел: витамины и пр.. Т.е. видимо можно, но так, чтобы не запалиться...
Danilova
Да,весёленький,в зелёненький горошечек!!!
Olga_ivanovo
Расчёски нет?Скинемся махом!
Белая молния! да попросила меня одна трудящаяся, чтобы сменила фото следователя ГРУ...
Оля у ГРУ нет следователей или дознователей в ПРИРОДЕ))) Задачи /ГРУ это сбор развед данных и проведение диверсий))
пуля
В сан часть передали,даже обрадовались.что принесли и лично отдали ему.а так -не знаю,нужно уже нам научить необходимое ныкать по карманам!!!
Расчёски нет?Скинемся махом!
расческа есть... Лень победила)))))
Оля у ГРУ нет следователей или дознователей в ПРИРОДЕ))) Задачи /ГРУ это сбор развед данных и проведение диверсий))
Женя...это не я так сказала)))) это тетенька так сказала)))
расческа есть... Лень победила)))))
Женя...это не я так сказала)))) это тетенька так сказала)))
Ну если тетенька не далекая то ты то не уподобляйся))
Ну если тетенька не далекая то ты то не уподобляйся))
ты ж сам знаешь, что я тоже недалекая весьма
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)