У кого сегодня ЭКВАТОР [взломанный сайт]
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2204.01.2013 18:53
Доброго всем вечера!!!
Таша Kima, Елена Исаченкова Ух девонки с горочки да с ветерком и бегу вас догоняю, вот вот в саночки запрыгну.
Поделиться2304.01.2013 18:54
Когда была в КА, удалось сделать всего лишь два фото, не хотят мальчишки позировать.
Да уж, я своего уже 4 раза видел, а фоток в форме раз, два и обчёлся. Но мммннноооггооо фоток в гражданке и везде жуёт
А своих армейских тоже штук 10 наберётся едва ли. Когда ты сержант, то надо всё показывать на личном примере, а фотографировать - запрещено, дембельский альбом делать - запрещено. Поэтому и нет теперь ничего. Как же ты будешь требовать что то от подчинённых, если сам нарушаешь?
Хотелось бы своему к дембелю что-то изобразить, я же сейчас сержант запаса , теперь мне можно, ему НЕ РАЗРЕШЕНО
Отредактировано Батяня (04.01.2013 18:57)
Поделиться2404.01.2013 19:01
я сегодня была в КА, первый раз без навигатора (Ирины мамы)
Наши бойцы меня не бросили на произвол судьбы, подсказывали где что искать ))), молодцы! все, как один галантные мужчины!
Дорожки почищены, луж нет. Видела построение ))).
В целом обстановка по-деловому хорошая. Была у связистов - перетаскивали мебель, идет "освоение новых территорий".
В БРМП обстановка полегче, даже лица у фельдшеров появились, а на них глаза и улыбки. Лечат ребят, как результат - заболеваемость пошла на спад. Ветрянка только вот еще гуляет....
На КПП не так много народа, можно спокойно посидеть и пообщаться.
Поделиться2504.01.2013 19:03
Батяня
не... ну ладно сержант... могу понять, а рядовому то чего нельзя??? многие мальчишки столько фоток делают... прикольных даже)))) наш и на гражданке за машиной своей прятался)))
Поделиться2604.01.2013 19:07
первый раз без навигатора (Ирины мамы)
Поделиться2704.01.2013 19:18
В фотоальбом, в папку "Печенга" добавлено 103 фотографии от Батяни
Поделиться2804.01.2013 19:20
Служу
а может моего тоже заснять получится как нибудь бочком хоть? а то так и не дал не одной фотки сделать(((((
Поделиться2904.01.2013 19:20
Батяня
не... ну ладно сержант... могу понять, а рядовому то чего нельзя??? многие мальчишки столько фоток делают... прикольных даже))))
Ну а почему телефоны с фотокамерами запрещены? Это надо у Служу спросить. Так и ответ мы в принципе все знаем. По уставу не положено и на Военну Тайну сноска обязательно. Потому что разреши официально и ....., а может попробовать, А? Вдруг запретный плод был сладок? Хотя, начнут друг-друга выкладывать, закладывать и понеслось... Даже в школе не все хотят фоткаться, не говоря об учителях. Те, вообще, фотоаппарата бояться как огня и я их понимаю. А здесь офицеры восстанут, потом и родители недовольные появятся. Как это правильно разрулить?
Точно... Запретить.
Поделиться3004.01.2013 19:33
Подскажите а где можно посмотреть видео и фото на форуме нашей части??