Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

У кого сегодня ЭКВАТОР [взломанный сайт]

0

22

Доброго всем вечера!!!
Таша  Kima, Елена Исаченкова Ух девонки с горочки да с ветерком и  бегу вас догоняю, вот вот в саночки запрыгну.

0

23

Таша написал(а):

Когда была в КА, удалось сделать всего лишь два фото, не хотят мальчишки позировать.

Да уж, я своего уже 4 раза видел, а фоток в форме раз, два и обчёлся. Но мммннноооггооо фоток в гражданке и везде жуёт :D
А своих армейских тоже штук 10 наберётся едва ли. Когда ты сержант, то надо всё показывать на личном примере, а фотографировать - запрещено, дембельский альбом делать - запрещено. Поэтому и нет теперь ничего. Как же ты будешь требовать что то от подчинённых, если сам нарушаешь?
Хотелось бы своему к дембелю что-то изобразить, я же сейчас сержант запаса :D, теперь мне можно, ему НЕ РАЗРЕШЕНО :flag:

Отредактировано Батяня (04.01.2013 18:57)

0

24

я сегодня была в КА, первый раз без навигатора (Ирины мамы)  :D  :D  :D
Наши бойцы меня не бросили на произвол судьбы, подсказывали где что искать ))), молодцы! все, как один галантные мужчины!  :cool:
Дорожки почищены, луж нет. Видела построение ))).
В целом обстановка по-деловому хорошая. Была у связистов - перетаскивали мебель, идет "освоение новых территорий".
В БРМП обстановка полегче, даже лица у фельдшеров появились, а на них глаза и улыбки. Лечат ребят, как результат - заболеваемость пошла на спад. Ветрянка только вот еще гуляет....
На КПП не так много народа, можно спокойно посидеть и пообщаться.

+7

25

Батяня
не... ну ладно сержант... могу понять, а рядовому то чего нельзя??? многие мальчишки столько фоток делают... прикольных даже)))) наш и на гражданке за машиной своей прятался)))

0

26

Cristal написал(а):

первый раз без навигатора (Ирины мамы)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

27

В фотоальбом, в папку "Печенга" добавлено 103 фотографии от Батяни

+5

28

Служу

а может моего тоже заснять получится как нибудь бочком хоть? а то так и не дал не одной фотки сделать(((((

0

29

Olga_ivanovo написал(а):

Батяня
не... ну ладно сержант... могу понять, а рядовому то чего нельзя??? многие мальчишки столько фоток делают... прикольных даже))))

Ну а почему телефоны с фотокамерами запрещены? Это надо у Служу спросить. Так и ответ мы в принципе все знаем. По уставу не положено и на Военну Тайну сноска обязательно. Потому что разреши официально и ....., а может попробовать, А? Вдруг запретный плод был сладок? Хотя, начнут друг-друга выкладывать, закладывать и понеслось... Даже в школе не все хотят фоткаться, не говоря об учителях. Те, вообще, фотоаппарата бояться как огня и я их понимаю. А здесь офицеры восстанут, потом и родители недовольные появятся. Как это правильно разрулить?
Точно... Запретить. :D

0

30

Подскажите а где можно посмотреть видео и фото на форуме нашей части??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -89)