Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Scdwi.jpg

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Полезная информация о в/ч 74400
Сайт части
Фото части
Видео части

номера команд октябрь 2015

6 Владимир
7 Бологое - Ирина Госки (Ирина); Анжелла (Анжелла)
8 Йошкар Ола- Оле4ка (Ольга)
9 Козельск - Кутенина (Галина); марина 1972 (Марина)
10 Тейково -  1804карина (Резеда); Зинаида (Зинаида);  МАМА-GALA- Галина
11 Татищево
12 Юрья
13 Оренбург-  nif-alla@yandex.ru (Алла); Nad (Надежда); Светлана В.(Светлана)
14  Нижний Тагил- Yana (Яна) ; greko (Татьяна) ; Vera-Nika (Вера)
15 Иркутск-Лариса К (Лариса); Эльза Дмитриева (Эльза)
16 Барнаул - Norka (Нели)
17 Новосибирск - Lina (Ирина)
18 Ужур- Leysan (Лейсан)
19 Знаменск. Капустин Яр. -
20 Кытлым - ksenia54 (Ксения)
23 Власиха - Ната 23(Наталья) , ВолгоВиктория (Виктория), lex_v1 (Людмила),Орешник (Карина)
26 Владимирская обл. Петущки-  сестрорецкая мама (Ольга)
--- Переславль-Залеский -Тamara(Тамара); Лори(Лариса из К.Уральского) ПЗ рота связи

Ссылки на наши дочернии домики:
в/ч Тверь и Тверская область
в/ч 54005 Козельск и Калужская область

+3

421

3058382,25540 написал(а):

Командир воинской части полковник Казаков Алексей Викторович

Уважаемый Алексей Викторович! Спасибо вам ,за оповещение ждулечек! Сколько была в гостях по частям на форуме,такое я увидела впервые! Мы ,ждулечки и все участники  веточки Таманской дивизии выражаем вам наш респект и уважение! Приятно видеть на своей веточке командира части ,где служат сыновья и внуки! Вот это ПОСТУПОК,настоящего офицера Российской армии!  http://savepic.ru/10532424.gif ВАМ!

+2

422

3058828,25612 написал(а):

Добрый день! Есть ли какая-то информация про 21 апреля? Во сколько начало выпуска? И если кто в курсе в воскресение 23 апреля увольнений тоже не будет? Дайте знать пожалуйста. В часть пытался дозвонится и не смог.

Добрый день! Мы созвонились, увольнений до отправки не будет. Скорее выпуск будет утром, родителей на территорию пустят. Складывается впечатление, не только солдаты не в курсе офицеры тоже:)

+1

423

Valikovik
Виктор, я выложила информацию с сайта части, в ней нет времени начала ... тоже удивилась... Про увольнения пишут, что запрещены с 17.04. в связи с отправками... а, как будет  в реальности, сказать трудно... Может, и дадут кому-то увольнения, если известно, что в ближайшие отправки не попадает.... но... как знать... Это мечты, скорее...
Про время начала пятничного мероприятия я надеюсь,что узнаем от ребят, им же выдадут, наверно, телефоны после экзаменов пригласить родителей на выпуск)))

+1

424

Добрый вечер! Мой отзвонился, пригласил на выпуск, к 10 00, увольнений не будет в том числе и на выходных, просто встретится на КПП в выходные можно будет!

+1

425

Всем добрый вечер! Наш сын тоже только что позвонил сказал всем дали телефоны, чтобы пригласить родителей на выпускной. Тоже говорит увольнений не будет, а в понедельник вроде первая отправка в часть. Так что ребятам нашим удачи, а нам терпения.

0

426

Всем добрый вечер!
Наш тоже сейчас звонил, информация аналогичная. Правда, про отправки им как-то пока ничего не говорят...
Экзамены сдал успешно, поэтому должны присвоить классность)) Предполагает, что завтра  им будут делать флюорографию, т.к.  тем, кто сдавал специальность в понедельник, ФЛГ делали во вторник. Готовятся к выпуску, репетируют. В проходе сотни они не участвуют,  в нём занят третий батальон.
Я же завтра утренним Сапсаном выезжаю в Москву, планирую к вечеру добраться до Переславля))

+1

427

Счастливая Вы, у меня поехать не получается. Удачной Вам Ольга дороги, тогда пишите как пройдёт выпуск.

0

428

Любовь Васильевна
Спасибо большое! Обязательно напишу.

0

429

А наш не звонил:(

0

430

Привет Переславская веточка!!! :flag:
Ну вот вы и дождались выпуска сыновей из учебки! Ребята подготовлены, сдадут успешно экзамены и разъедутся! По нашему опыту скажу, что место, куда сыновей распределят будет неизвестно до последнего, так что не волнуйтесь сильно-"военная тайна". По рассказам своего сына, знаю, когда они приехали из Переславля в часть, то были намного круче во всех отношениях по сравнению, с теми, кто без учебки. И строевой шаг и дисциплина...Удачного всем распределения и адаптации в новых частях.  8-)

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/