Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Scdwi.jpg

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Полезная информация о в/ч 74400
Сайт части
Фото части
Видео части

номера команд октябрь 2015

6 Владимир
7 Бологое - Ирина Госки (Ирина); Анжелла (Анжелла)
8 Йошкар Ола- Оле4ка (Ольга)
9 Козельск - Кутенина (Галина); марина 1972 (Марина)
10 Тейково -  1804карина (Резеда); Зинаида (Зинаида);  МАМА-GALA- Галина
11 Татищево
12 Юрья
13 Оренбург-  nif-alla@yandex.ru (Алла); Nad (Надежда); Светлана В.(Светлана)
14  Нижний Тагил- Yana (Яна) ; greko (Татьяна) ; Vera-Nika (Вера)
15 Иркутск-Лариса К (Лариса); Эльза Дмитриева (Эльза)
16 Барнаул - Norka (Нели)
17 Новосибирск - Lina (Ирина)
18 Ужур- Leysan (Лейсан)
19 Знаменск. Капустин Яр. -
20 Кытлым - ksenia54 (Ксения)
23 Власиха - Ната 23(Наталья) , ВолгоВиктория (Виктория), lex_v1 (Людмила),Орешник (Карина)
26 Владимирская обл. Петущки-  сестрорецкая мама (Ольга)
--- Переславль-Залеский -Тamara(Тамара); Лори(Лариса из К.Уральского) ПЗ рота связи

Ссылки на наши дочернии домики:
в/ч Тверь и Тверская область
в/ч 54005 Козельск и Калужская область

+3

401

3052624,26072 написал(а):

Полностью согласна,даже реагировать не хочеться......

А что толку я с ней вступила в дискуссию, ни чего не доказала. Права Ната23 эксперты сами ребята, а от сына жалоб нет. Вот сегодня уже отзвонился ушёл в увольнение, сказал что сегодня последнее увольнение перед экзаменами.Весёлый довольный погода в городе прекрасная. Поздравляю Всех с праздником желаю Всем здоровья! А ребятам нашим удачно сдать экзамены и ещё не болеть.

+4

402

3052613,18029 написал(а):

По поводу сообщений от Елены62... В дискуссию даже вступать не хочется....

Согласна полностью! Я уже высказывала свои соображения по этому поводу.
Так и не пойму, что привело Елену на форум...Не похоже. что беспокойство за сына и желание получить совет и поддержку у форумчан... По крайней мере, ни одного вопроса задано не было, а только обвинения всех и вся...
Бывает, конечно, что людям надо кого-то облить грязью, чтобы чувствовать себя лучше и уверенней....
Если это так, то Елене явно не к нам...

3052701,26185 написал(а):

вступила в дискуссию, ни чего не доказала.

Такие люди обычно не слышат собеседника, не воспринимают их аргументов (они им просто не нужны), им надо покричать, завести своим негативом  других людей, при этом они не понимают, что такое поведение оскорбляет всех, кто вынужден при этом присутствовать.

А вообще-то,  в Светлый праздник Вербного Воскресенья можно было бы обойтись и без  злопыхательства....
Надеюсь, радость от разговоров с сыновьями   Елене отравить не удалось,  и  воскресенье прошло светло и радостно!

+3

403

Olga_
и кого же я облила грязью? и кого в чем то обвинила? на кого то накричала?  ну и приведите свои аргументы,и я вас услышу. слушать только пока не чего,

-1

404

елена62, от вас действительно исходит только негатив... Наши ребята прошли эту учебку, распределились и отслужили.  Конкретно , от своего сына не услышала ни одной жалобы, разобрался сам во всем Сказал, что прошел хорошую школу. Я была в Переславле один (!) раз, на присяге, в другой части посещения запрещены, увольнений тоже не дают. В конце концов, это армия, а не пионерский лагерь...  Удачи вам и вашему сыну!

+3

405

3053039,25540 написал(а):

Согласна полностью! Я уже высказывала свои соображения по этому поводу.
Так и не пойму, что привело Елену на форум...Не похоже. что беспокойство за сына и желание получить совет и поддержку у форумчан... По крайней мере, ни одного вопроса задано не было, а только обвинения всех и вся...
Бывает, конечно, что людям надо кого-то облить грязью, чтобы чувствовать себя лучше и уверенней....
Если это так, то Елене явно не к нам...

Такие люди обычно не слышат собеседника, не воспринимают их аргументов (они им просто не нужны), им надо покричать, завести своим негативом  других людей, при этом они не понимают, что такое поведение оскорбляет всех, кто вынужден при этом присутствовать.

А вообще-то,  в Светлый праздник Вербного Воскресенья можно было бы обойтись и без  злопыхательства....
Надеюсь, радость от разговоров с сыновьями   Елене отравить не удалось,  и  воскресенье прошло светло и радостно!

Да я вчера была целый день в хорошем настроении, сын позвонил рано, был в увольнении, целый день с ним были на связи. Вечером сказал что хорошо с ребятами отдохнули, всего наелись, и ребятам по заказу всё купили. Я рада за сына, за его успехи в армии. Всем нашим ребятам хорошего распределения.

+2

406

елена62
Прислушайтесь, пожалуйста, к тону своих сообщений - это крик... причём не крик матери от боли за своего ребёнка, а просто от желания вылить негатив на других. Возможно, Вам от этого легче... Но повторяю, подобный тон оскорбляет людей. вынужденных читать Ваши сообщения. И, да, это действительно похоже на провокацию.
Спрашиваете, кого Вы обвиняете, - командование части, видимо, раз Вы такими не лестными словами характеризуете часть.
Я была на присяге и на слёте матерей, видела и кпп, и клуб, и территорию части, казармы, учебные классы. И была не в показательной казарме, а именно в расположении роты, в которой служит мой сын. Конечно, не пятизвёздочный отель и не котеджный посёлок)), особой новизны не наблюдается, но чистота-то как раз поддерживается строго. И заметно, что командование  старается улучшать бытовые условия солдат. Ну, и в конце концов,  мы в армию сыновей проводили,  а не на курорт.
Многие ребята за время службы болели и лежали в санчасти, и никаких негативных эмоций ни питание, ни чистота в санчасти, ни отношение мед. персонала не вызывало, ни у солдат, ни у их родителей. Наоборот родители отмечали, что всегда есть связь с частью, на все вопросы  подробно отвечают и конструктивно решают, если вопрос этого требует. На нашей веточке всё это есть. Надеюсь, Вы читали...
Елена, прошу Вас, ответьте (хотя бы себе самой) зачем Вы зарегистрировались на форуме? что хотите от него получить?
Если информацию, совет, поддержку, то тогда успокойтесь, сформулируйте свои вопросы, смените тон,  и добро пожаловать! - здесь люди не равнодушные и всегда готовые помочь. Но если Вы заряжаетесь энергией, излучая вокруг себя только негатив, то на нашей веточке компания  Вам не очень подходит...
Поймите, здесь все - родители сослуживцев Вашего сына, все не меньше, чем Вы переживают за своих сыновей, тем более, что наступает время экзаменов и распределения, а это дополнительные волнения.
Надеюсь, Вы меня услышали...

+9

407

Молодец Ольга я полностью с вами согласна, много у Елены неготива даже не приятно, её послушать и вывод сделаешь нас ребята обманывают, но их много а она одна против всех. Я уже повторюсь сын лежал в сан. части и был доволен и кормёжкой и персоналом, со всеми дружил и персоналу помогал. Я тоже была на присяге потом ещё раз ездила, была на КПП, но я ни что не обращала внимание ведь я ждала встречу с сыном. У ребят с этой недели начинаются экзамены удачи им.А вам Елена скажу успокойтесь и ждите распределения сына в войска, сыну здоровья и удачи.

+3

408

елена62 Добрый день.Я мама двух сыновей! Которые уже отслужили.Они прошли хорошую школу жизни!!!Особенно старший!Если у вас такие проблемы у сына,предстоит вторая операция,почему не бьете во все колокола,я бы из части не вылазила.Меня бы гнали в одну дверь,а я бы шла в другую.С коленными суставами шутки плохи.Я вы нам про часть,что плохо кормят.Я в шоке от вас,Вы уж извините конечно.Вы должны добивать,чтобы сына комиссовали!И не видели вы еще плохих частей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+4

409

3049266,26406 написал(а):

вопрос такой. сын с 10 декабря по сегодняшний день по госпиталям,в воскресенье был в медпункте. коленный сустав оперировали теперь хотят второй оперировать.как ему служить дальше?

Елена, я Вам сочувствую...как мама, у которой сын тоже с первых дней службы был по госпиталям ....здоровье детей всегда вызывает сильную тревогу у родителей, а когда ребенок еще и не рядом....особенно!.....могу поделиться своим опытом в решении ситуации.....может вам это поможет....
Во первых....взять свои эмоции под жесткий контроль.....это просто необходимо....просто все, что Вы чувствуете передается вашему сыну, а ему и так психологически очень тяжело....это и проблемы с первых дней службы нормального построения отношений с сослуживцами и командирами из-за нахождения в госпиталях .... элементарная нехватка времени общения для притирки друг к другу.....это и вопросы по учебе, по той же причине......я уже не беру период операции и восстановления после нее ....тут еще физическая боль присутствует......Я понимаю Вам тяжело, но в этой ситуации ни слезы..ни ругань .....ни конфликты ему не помогут......от Вас должен идти только ПОЗИТИВ ему......Ваша поддержка.....ни в коем случае не нагнетайте ситуацию своими нелестными высказываниями по поводу части, командиров, мед.персонала......это только усугубит его состояние......лучше лишний раз поговорите с нач.медом (но только без истерик ....на позитиве).....Николай Сергеевич - нормальный и адекватный человек....все вопросы и решения можно уточнить и согласовать совместные действия....и для сына это будет поддержка - информация из первых рук.....через него (нач.меда) готовятся все документы для направления в госпиталь для обследований, на операции и по показателям для комиссии на комиссацию.... поверьте при постоянном общении результат будет всегда (проверено).....да и владея информацией Вам будет спокойнее.... как и что делать дальше,  поймете.....
Во вторых ....по своему горькому опыту знаю, что в военкоматах после медкомисси бывает не хватает медицинских документов.....поэтому и показаний для обследования нет......соберите все,что считаете нужным......и по договоренности предоставьте в часть....даже если Вы не успеете это сделать в этой части, после отправки в другую там тоже сначала всех осматривают в мед.части и могут отправить для дальнейшего обследования и лечения......моему сыну предложили лечь на обследование, он сам отказался решив служить как все.....тут уж как ваш решит.....
Сейчас в армии никому проблемы со здоровьем личного состава не нужны.....все строго....постоянные проверки.....РВСН вообще элитные войска, на особом контроле.....и если Вы считаете, что сын по здоровью не может служить.....дайте документальные аргументы .....думаю проблем с решением службы не будет....

+6

410

http://bestgif.su/_ph/11/2/238911719.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/