Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Scdwi.jpg

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Полезная информация о в/ч 74400
Сайт части
Фото части
Видео части

номера команд октябрь 2015

6 Владимир
7 Бологое - Ирина Госки (Ирина); Анжелла (Анжелла)
8 Йошкар Ола- Оле4ка (Ольга)
9 Козельск - Кутенина (Галина); марина 1972 (Марина)
10 Тейково -  1804карина (Резеда); Зинаида (Зинаида);  МАМА-GALA- Галина
11 Татищево
12 Юрья
13 Оренбург-  nif-alla@yandex.ru (Алла); Nad (Надежда); Светлана В.(Светлана)
14  Нижний Тагил- Yana (Яна) ; greko (Татьяна) ; Vera-Nika (Вера)
15 Иркутск-Лариса К (Лариса); Эльза Дмитриева (Эльза)
16 Барнаул - Norka (Нели)
17 Новосибирск - Lina (Ирина)
18 Ужур- Leysan (Лейсан)
19 Знаменск. Капустин Яр. -
20 Кытлым - ksenia54 (Ксения)
23 Власиха - Ната 23(Наталья) , ВолгоВиктория (Виктория), lex_v1 (Людмила),Орешник (Карина)
26 Владимирская обл. Петущки-  сестрорецкая мама (Ольга)
--- Переславль-Залеский -Тamara(Тамара); Лори(Лариса из К.Уральского) ПЗ рота связи

Ссылки на наши дочернии домики:
в/ч Тверь и Тверская область
в/ч 54005 Козельск и Калужская область

+3

291

3018700,25540 написал(а):

Проводила сына в часть... Ребят из увольнения возвращалось много, а так же большую группу солдат привели из клуба.
И вчера, и сегодня увольнения  были полноценными, реально удается пообщаться примерно с 10:40 до 18:40 с отметкой в 14. На отметку уходит минут 30-40 .
Вроде, можно оформить снятие с довольствия на время  увольнения, тогда можно без отметки... Но у нас такого опыта пока нет, у сына вчера было первое увольнение.
Завтра начало слета, надеюсь, во время утренней  встречи с командыванием ситуация с увольнениями в эти сб и вс прояснится тоже))

Доброе утро всем! Всех с праздником ! Как прошёл первый день слёта? Что-то ничего не написали? И ребята вчера не звонили, наверное было не до них. Может сегодня дадут позвонить буду ждать. Всем удачного дня! А ребятам хорошей службы, а главное здоровья и терпения. А вообще я очень пожалела что не поехала на слёт.

+2

292

http://s3.uploads.ru/YFafN.jpg 
Сегодня прощённое воскресенье. Простите меня, может кого обидела.

+3

293

3019370,26185 написал(а):

Как прошёл первый день слёта? Что-то ничего не написали?

Добрый вечер! Едем из Переславля... Как всегда, время, проведенное с сыном, пролетает, как один миг...
Немного о слёте... Всё  прошло хорошо. Правда, родителей было не очень много, но, думаю, те, кто был, остались  довольны.
В субботу в 9 всех собрали  в клубе. (До этого пытались  регистрировать  участников  на  КПП, но дело  затянулась, и, когда  из части  вышли командиры и бойцы с табличками, всех родителей собрали под указателями  рот и отвезли в клуб.) Там было выступление Казакова, представление  командиров рот, показ  фильма  об истории части, позже в фойе  бойцы демонстрировали обмундирование , а так же некоторые  виды оружия, с которым желающие могли сфотографироваться.  Параллельно командиры рот составляли  списки родителей солдат  из своих рот, приехавших на слёт.
Перешли  на территорию  части. На плацу нам показали выступление строевой  сотни. Если не путаю, в исполнении бойцов 21й роты. Ребята очень старались, молодцы!
Затем нас отвезли в кабинеты психологического тестирования, всё  показали, рассказали.
Вернулись  на плац, где мы могли познакомиться с некоторыми  видами боевой  техники и аппаратурой  связистов.
Далее командиры рот  всех отвели в свои расположения. Там нас провели по всем помещениям, показали  кровати, на которых спят наши сыновья, их тумбочки.
Далее было чаепитие в роте, экскурсия по учебным классам, обед с сыновьями и увольнение. Но, с момента чаепития до начала  увольнения я ничего рассказать  не могу, т.к. мы уехали в спортивный комплекс "Чемпион" , где футбольная команда нашей части "Звезда" проводила очередной матч на первенство  Переславля  с командой "Динамо". "Звезда " выиграла  5:2 )))))
Вот так примерно прошел первый день слёта ...
Наш автобус уже в Сергиевом Посаде, о втором дне постараюсь  написать из электрички  на Москву))))

+6

294

И снова, здравствуйте!
Мы уже едем из Сергиева Посада на электричке  в Москву .
Перечитала то, что написала в автобусе, - можно подумать, что нас везде возили)) но нет - это всего лишь интерпретация моего телефона (как и некоторые другие слова))) конечно же вместо "отвезли" следует читать "отвели ")))) Хотя, учитывая льдистость всех дорог, дорожек и тропинок Переславля в эти дни, включая и дорожки на территории части, способ нашего передвижения можно называть по-разному)))
Итак, день второй, сегодняшний....
В 9:30 ребят, чьи родители приехали на слёт, привели  к нам в клуб. Здесь командование части  хотело провести "круглый стол" по имеющимся недостаткам, которые  заметили родители. Но никто из родителей  выступать ни по недостаткам, ни по достоинствам  не захотел, поэтому  плавно перешли ко второму пункту программы - вручению грамот лучшим бойцам и благодарностей  некоторым мамам за воспитание  сыновей.
После этого состоялся концерт замечательного оркестра части. Звучала инструментальная музыка, а также 2 солиста из военнослужащих-срочников исполнили несколько песен в сопровождении оркестра. Оркестр замечательный, голоса у солистов тоже замечательные, поэтому и концерт получился, хоть и небольшой, но замечательный! Думаю, не только я получила большое удовольствие.
На этом официальные мероприятия слёта закончились, и около  11ти командиры рот выдали увольнительные родителям на их детей, и можно было общаться со своим ребенком за пределами части  без перерыва на  двухчасовую отметку, но до 18ти часов))
Тем ребятам, которые  оставались сегодня в части телефоны выдавали на весь день. Надеюсь, всем удалось поговорить?))
Просто стремительно пронестись 4 дня, но я рада, что мы спланировали поездку  именно таким образом)) Теперь будем жить воспоминаниями....
Минут через 15 прибываем в Москву, еще через час - поезд в Санкт-Петербург.... Завтра будем дома)))

+5

295

Спасибо за подробный отчёт о слёте. Я вчера целый день тосковала, что не поехала. Думала что мало времени будет на общении с сыном, а оказалось наоборот. Но ничего не вернёшь,5 марта поедим сегодня с сыном говорили , сказал у него будет увольнение. Всем доброго вечера ,а Вам Ольга счастливой дороги и ещё раз спасибо, целый день ждала весточки со слёта. Ребятам нашим удачной службы и не болеть, а то некоторые ещё болеют. Сын сказал что сегодня носил телефоны ребятам в сан. часть.

+2

296

Спасибо, Любовь  Васильевна. Сейчас как раз  наш поезд отправляется))
Хорошей  Вам поездки к сыну!

+1

297

Всем добрый вечер!

3019972,26185 написал(а):

5 марта поедим сегодня с сыном говорили , сказал у него будет увольнение.

В прошлом году мы были в ПЗ 5,6,7 марта. все 3 дня сына отпускали в увольнение.

Счастливой дороги всем, кто поедет!

+1

298

3020427,21337 написал(а):

Всем добрый вечер!

В прошлом году мы были в ПЗ 5,6,7 марта. все 3 дня сына отпускали в увольнение.

Счастливой дороги всем, кто поедет!

Добрый вечер! Да сын тоже сказал договорится, что бы время не терять. Мы то поедем на один день. 6 и 7 выходных наверное не будет. Всем хорошей рабочей недели , а ребятам нашим удачной службы, а главное  здоровья им.

+3

299

http://s5.uploads.ru/V9gj1.jpg

+4

300

Добрый вечер всем! Все съездили кто на слёт, кто так навестили своих солдат и успокоились. А у меня сегодня сборы. Пекла пироги , приготовила всё для шурмы, а там на месте соберу, что бы по городу не искать. Вот такие у меня были заказы от сына. Конечно это не всё ещё много разных вкусностей. Завтра едем.Всем удачи и ребятам нашим удачи, удачи.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/