Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Scdwi.jpg

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Полезная информация о в/ч 74400
Сайт части
Фото части
Видео части

номера команд октябрь 2015

6 Владимир
7 Бологое - Ирина Госки (Ирина); Анжелла (Анжелла)
8 Йошкар Ола- Оле4ка (Ольга)
9 Козельск - Кутенина (Галина); марина 1972 (Марина)
10 Тейково -  1804карина (Резеда); Зинаида (Зинаида);  МАМА-GALA- Галина
11 Татищево
12 Юрья
13 Оренбург-  nif-alla@yandex.ru (Алла); Nad (Надежда); Светлана В.(Светлана)
14  Нижний Тагил- Yana (Яна) ; greko (Татьяна) ; Vera-Nika (Вера)
15 Иркутск-Лариса К (Лариса); Эльза Дмитриева (Эльза)
16 Барнаул - Norka (Нели)
17 Новосибирск - Lina (Ирина)
18 Ужур- Leysan (Лейсан)
19 Знаменск. Капустин Яр. -
20 Кытлым - ksenia54 (Ксения)
23 Власиха - Ната 23(Наталья) , ВолгоВиктория (Виктория), lex_v1 (Людмила),Орешник (Карина)
26 Владимирская обл. Петущки-  сестрорецкая мама (Ольга)
--- Переславль-Залеский -Тamara(Тамара); Лори(Лариса из К.Уральского) ПЗ рота связи

Ссылки на наши дочернии домики:
в/ч Тверь и Тверская область
в/ч 54005 Козельск и Калужская область

+3

251

3010205,26072 написал(а):

в каком режиме в части будут проходить праздники, а именно 23 и 24 февраля

Трудно сказать... Сын просил приехать на все выходные, сказал. что будут увольнения... но я не поняла, в каком режиме это будет, и официальная ли это информация или просто предположения ребят...
Мы поедем, чтобы быть рядом и использовать любую возможность пообщаться... Надеюсь, что таких возможностей будет побольше))

+2

252

Всем доброе утро! Да у меня сын тоже обещал узнать будут на 23 увольнения или нет, Если будут то мы тоже поедем, А если нет то 26,Вот только плохо ребята наши еще побаливают, Всем кто болеет быстрого выздоровления, Наш тоже 20 дней болел лежал в сан, части, Но сейчас все хорошо в воскресенье звонил веселый и в хорошем настроении,Так что у кого ребята болеют поправятся, Сын сказал врачи там хорошие,

+3

253

Эльвера спасибо за ответ, Буду ждать новостей с ПЗ,

0

254

3010963,25540 написал(а):

Обидно болеть в День рождения... Здоровья Вашему сыну! Пусть побыстрее выздоравливает и радует Вас звонками уже не из  сан.части))

Большое вам спасибо! Верим и ждем!

+1

255

3011208,26185 написал(а):

Всем доброе утро! Да у меня сын тоже обещал узнать будут на 23 увольнения или нет, Если будут то мы тоже поедем, А если нет то 26,Вот только плохо ребята наши еще побаливают, Всем кто болеет быстрого выздоровления, Наш тоже 20 дней болел лежал в сан, части, Но сейчас все хорошо в воскресенье звонил веселый и в хорошем настроении,Так что у кого ребята болеют поправятся, Сын сказал врачи там хорошие,

Всем нашим солдатикам здоровья,здоровья,здоровья!!!!

+2

256

Всех приветствую!
Скорейшего выздоровления вашим солдатикам!!!!.......Поздравляю с рождением сыночков!!!
Желаю всем, кто собирается в ПЗ легкой дороги, хорошего настроения и позитивного общения с мальчишками и их командирами!!!

Вести с полей....ЗАТО Солнечный г. Ужур Красноярский край...
Моего Мишаню выписали из госпиталя......ноги подлечили .....обошлось без операции (прямо от сердца отлегло)....еще при нахождении там, сыну предложили пройти обследование в госпитале в Новосибирске по его основному заболеванию....он отказался.....сказал, что служить тут будет и хочет нормальный военный билет.....я единственное посоветовала поговорить со своим командиром насчет лекарства при головных болях и давлении (у них медика в подразделении нет и на лекарства нужно разрешение).....

Сегодня общалась с его командиром (сын просил позвонить ему после своего разговора).....общение прошло позитивно....мне очень понравился их командир....ответил на все интересующие вопросы....рассказал про службу сына....разрешил необходимые лекарства.....решил вопрос с обувью (размер был меньше, ноги сын и угробил пока разнашивал, и никому не сказал из своих командиров).......и вообще я узнала что наши мальчики из группы в наряды не ходят (по решению командира), у них только работа на базе.....там для них сделали душ, командир радеет за гигиену)....все ребята в группе хорошие подобрались - "побольше бы таких в армии", такое мнение высказал....и это радует....приглашал в гости в мае)))....после общения создалось впечатление, что он за ними как за своими детьми присматривает....даже балует.....шашлычки....чайник на базе, где работают.....сладкий стол к празднику и прочее))).....отругал моего, что тот про обувь молчал.....объяснил по поводу посылок (какие витамины можно.....а для ног надо не аэрозоль Теймуровый от грибка, а пасту...она разрешена)......шутил рассказывая про мальчишек.....вообщем настроение поднял....я поинтересовалась как и когда проходит отправка домой отслуживших ребят.....он меня заверил, что никаких задержек не бывает, что если у моего в военнике написано с 30.11....то его  служба закончиться 29.11 и сразу отправляют домой, даже если из части едет всего 1 человек......поинтересовалась можно ли отправить не поездом, а самолетом (поездом 4 дня, а самолетом 5 часов из Красноярска)....ведь отправка из части идет на усмотрение командования.....и если нет, можно ли отправить за свой счет.....обещал уточнить, т.к отправляют обычно поездом всех, кроме тех кто из Норильска......так же он просил обязательно звонить при возникновении каких-либо вопросов.....заверил, что лишних нагрузок нет....что на учения - по их сленгу "войнушки" наших с базы не выдергивают, единственное на время учений они на базе живут (там специально оборудуют койки) и в часть не возят (она в нескольких километрах от базы).....Сын говорит, что в основном все вещи, продукты и посылки они хранят на базе, т.к. там исключено воровство....а в казарма все случается.....вообщем по рассказу командира и сына служба нормальная!!!!
После разговора с командиром я понимаю  решение сына об отказе обследования и его слова   - "с такими  командирами служить здорово" ...и я с ним согласна... и ...думаю служба будет без проблем.....
Пока это все.....Желаю всем нашим мальчишкам не болеть, мамочкам и папам поменьше волноваться....и спокойной службы!  http://s7.uploads.ru/bQxkg.gif

+6

257

3011209,26185 написал(а):

Эльвера спасибо за ответ, Буду ждать новостей с ПЗ,

Добрый вечер всем, я уже сегодня прибыла в ПЗ. Устроилась всё хорошо, к сыну пойдем завтра. Из того что узнала 25 февраля слёт солдатских матерей. Досконально постараюсь узнать на кпп завтра, если ребята конечно в курсе будут. Обязательно напишу всё завтра, хорошо что есть вай фай здесь. Всем добра http://savepic.ru/10373691.gif

+2

258

Всем добрый вечер! Про слёт я уже узнала на сайте части начнётся он 25 с 9 часов и закончится 26  в 14 час 30 мин,Так что нужно ехать на 2 дня, Ну а какое у всех настроение ведь завтра суббота, а в воскресенье будем ждать звоночков от своих солдатиков, Желаю всем бодрого настроения , хорошего позитива и ждать звонков, Ребятам нашим всем здоровья и ещё раз здоровья! Всем удачи!

+5

259

3012526,25494 написал(а):

Желаю всем нашим мальчишкам не болеть, мамочкам и папам поменьше волноваться....и спокойной службы!

Ирочка,  спасибо! Будем стараться))
Рада, что у Миши обошлось без операции, и что у них такой замечательный командир)) Хорошей Мише  службы! Ну. и у Вас на сердце поспокойнее будет ))  http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+2

260

3012687,26185 написал(а):

Про слёт я уже узнала на сайте части

Тоже заглянула))

Уважаемые родители, в период с 25 по 26 февраля в 90 МРУЦ пройдёт слёт солдатских матерей. В ходе слёта вам будет предложено познакомиться с командованием части, узнать, в каких условиях несут службу ваши дети, пообедать в солдатской столовой и т.д.

План проведения слёта солдатских матерей.

25 февраля
1. 9.00-10.00 Встреча с командованием. Представление участников слета, командиров воинских частей.
2. 10.00-11.00 Демонстрация видеофильма об истории воинской части.
Выступления:
- командира воинской части;
- председателя Совета ветеранов воинской части;
- священнослужителей;
- представителей родительского комитета.
3. 11.00-12.30 Знакомство с объектами воинских частей, посещение мест проживания военнослужащих.
4. 12.30-13.00 Фотографирование участников слета.
5. 13.00-14.00 Обед для родителей.
6. 14.00-15.00 Посещение музея боевой Славы.
7. 15.00-16.00 Поощрение грамотами родителей военнослужащих, добившихся лучших результатов в боевой учёбе, вручение родителями «Материнского наказа» своим сыновьям.
8. 16.00-17.30 Круглый стол по проблемам укрепления правопорядка и воинской дисциплины.

26 февраля
1. 10.00-11.00 Концерт художественной самодеятельности.
2. 11.00-12.00 Выступление родителей перед СМИ.
3. 12.30-13.00 Подведение итогов слета.
4. 13.00-13.30 Вручение фото-видео материалов родителям военнослужащих по результатам слета.

Чт, 02/16/2017

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/