-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

2951418,11868 написал(а):

Думала все про  Саш  про Алексея...сколько молчаливых переживаний в себе....и только вспомнилось ,однажды ..тоскливое типа...от Алеши давно звонка не было...
вот так по контракту служить...вот вроде добровольное дело...но мы знаем как у нас дело добровольное бывает...
Храни вас всех Бог!

Валюша, присоединяюсь к каждому слову

2951466,3878 написал(а):

Саша от того что прочитала муражки по телу, хотя у меня было какое то предчувствие не Ростова

у меня тоже было чувство что Саша что то недоговоаривает - оно и понятно, нельзя...Саша сил Вам ! Пусть Алешку хранить Господь!

+7

822

Получила от Светланы89 письмо, помогите - может кто-что слыхал?
Галочка, привет! Помоги пожалуйста. Поспрашивай модераторов на сайте нужен армейский магазин ( для посылочки, как у нас в ульяновске было)  город Елань Свердловская область. Говорят там есть, но мамочка найти не может. Спасибо большое заранее

+5

823

2951574,2684 написал(а):

город Елань Свердловская область.

Поселок Еланский. Там несколько частей и учебка. Веточка есть на форуме, но можно сказать там нет никого. Про такой магазин там не слышала, т к населенный пунк небольшой. В Пышму из еланской учебки тоже ребят привозят. Мама одна есть у меня в ок, спрошу. Но она только про женщину мне рассказывала, у которой останавливалась и потом эта женщина постоянно навешала её сына, про магазин не слышала.

+7

824

Добрый  вечер.

2951253,4359 написал(а):

Моя посылка дошла до места назначения , теперь только ждать когда получит адресат .

А моя ещё не пришла, но уже движется.  Это  радует.

+5

825

2951418,11868 написал(а):

Думала все про  Саш  про Алексея...сколько молчаливых переживаний в себе....и только вспомнилось ,однажды ..тоскливое типа...от Алеши давно звонка не было...
вот так по контракту служить...вот вроде добровольное дело...но мы знаем как у нас дело добровольное бывает...
Храни вас всех Бог!

2951466,3878 написал(а):

да ужасная трагедия, она коснулась и КРАСНОЯРСКА, 3 человека, у сотрудницы знакомая костюмерша , сын служил и остался в ансамбле она так была горда за него ...... 
всем здравствуйте!
я вас читаю, сопереживаю..
Саша от того что прочитала муражки по телу, хотя у меня было какое то предчувствие не Ростова...мы не боги и не все в наших силах  изменить , изменить мы можем отношение к ситуации.
я по уши в работе...

Ну  девчонки, от  вас не утаишь ничего.  спасибо вам. Я вас очень  ЛЮБЛЮ!

+5

826

2951585,11355 написал(а):

Поселок Еланский. Там несколько частей и учебка. Веточка есть на форуме, но можно сказать там нет никого. Про такой магазин там не слышала, т к населенный пунк небольшой. В Пышму из еланской учебки тоже ребят привозят. Мама одна есть у меня в ок, спрошу. Но она только про женщину мне рассказывала, у которой останавливалась и потом эта женщина постоянно навешала её сына, про магазин не слышала.

Иришка спасибо дорогая! напиши что узнаешь

+2

827

всем спокойной ночи.

+1

828

Доброе  Утро!
http://s8.uploads.ru/yrhW2.jpg
http://sd.uploads.ru/MUvOJ.jpg

+8

829

Доброе утро!
Хорошего дня! Улыбнулась над Сашиным завтраком. пять тарелок с завтраком разнообразным , а кружка чая одна в серединке, Чашка мира)

Мира, добра, здоровья вам и вашим близким!
http://s8.uploads.ru/kwib1.jpg

Вот только год начинался, а уже 4 дня до окончания. Даже не верится.

+7

830

с новым днём

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27