Вот уже пол-года каждую ночь снятся мне сны про армию
И я второй месяц служу по ночам! только армия и снится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Вот уже пол-года каждую ночь снятся мне сны про армию
И я второй месяц служу по ночам! только армия и снится!
Замыкающая завтра Виктория.....
Да нет, через 8 дней Ольга74 нас догонит.)
Kima, Елена Исаченкова, на санки и с горочки Вас!!!
Справятся ребята, обязательно.
Конечно справятся. Все проходит. Она на работу пришла потом как в паранджу одетая, зеленнаяяяяя была , но прыгала уже по отделам как стрекоза в первый же день (бухгалтер). Рассказывала что в первые два дня она красиво точки на себе рисовала, а потом легче было в ванну с зеленкой лечь. Мальчишки до сих пор прикалываются над ней по доброму
Всем добрый вечер. Сын потерял сим-карту которую дали в райвоенкомате. Что делать? Кто то сталкивался с подобным? Как можно восстановить или легче купить новую МТС-овскую, Подскажите пожалуйста!
Гораздо дешевле если Вы ему на московскую звонить будите! Ему за роуминг платить не надо будет"
А у вас 2 симки было из военкомата? У него и у Вас? По акции "Позвони маме"?
Да, по акции. Вторая у меня. А вот сегодня получила СМС с другого номера, о том, что потерял симку.
Доброе утро. Наконец вчера новый год встретил. Не обессудьте.
Гораздо дешевле если Вы ему на московскую звонить будите! Ему за роуминг платить не надо будет"
Не знаю как на МТС, на Мегафоне я ему восстанавливал (тоже давали в военкомате две, одна у нас, вторая у него, ушла вместе с телефоном) так у него никакого роуминга на входящие не было, ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО.
Служу! А можно еще разок показать фото с Нового года? Вдруг своего потеряшку увижу?
Доброе утро. Наконец вчера новый год встретил. Не обессудьте.
Утро конечно доброе, наверно надо сразу и Рождество было встретить, да и Старый Новый Год
Опять ЦРУ не поймёт русских. Как же бедным тяжело с нами.
А по правде, и вам не сладко. Какая же тут личная жизнь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)