Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Таша написал(а):

Да, с нами должна быть Kima. 
Kima, Елена Исаченкова с горочкой вас! Здоровья мальчишкам и лёгкого спуска к дембелю!

Вот! Я еще не так плоха  :D Kima, с экватором!!!

0

942

Муми написал(а):

Вам тоже предложили выложить ответы в открытом интернет-портале? Или другой вариант?

Или. Письмо им написать. Вопросов про финансы ровно один: Каково мат. положение семьи? Остальные про энурез, шмаль, алкоголь и девушек (если коротко) :D

0

943

Neuromancer написал(а):

"В каком полку служили?" Цэ "12 стульев"

Связисты мы. КШМ Р-142М, если память не изменяет. Тут правда, кроме разведки не особо в цене, но это как курица и яйцо - кто первый и кто важнее. Если разведка получила сведения, а передать не может, то всё напрасно, с другой стороны - если связь есть, а донесений нет, то тоже грош цена группе.
Пример ближе для нас: кто круче стрелки или мотострелки. Извечный вопрос?
Ответ один:
Есть такая профессия - Родину защищать.

сократим

Наших правда немного научат (если честно, то совсем мало научат), но они хотя бы поймут основные принципы в армии и, надеюсь, многие поймут, что в армии абсолютно неприемлемо, а без чего не выжить (прежде всего без ДРУЗЕЙ) не просто хороших знакомых, а именно друзей!
Перечитал, подправил.
Теперь для уважения мамочек. Связь. Спеназ РЭБ.(расшифровываю - специальные войска, радиоэлектронной борьбы, а на пальцах - установка помех в эфире, чтобы противник не мог управлять своими войсками на расстоянии посредством радиосвязи, КШМ Р-142  командно-штабная машина с установленными в ней радиостанциями)

+3

944

Страшный разведчик) написал(а):

Плохие и хорошие сержанты это как бы наши дети..им свойственно ошибаться, особенно находясь в среде сверстников

Отредактировано пуля (04.01.2013 15:44)

+1

945

Таша написал(а):

John Wane написал(а):
Инкубационный период в среднем 14 дней + пару тройку дней, чтоб других не заражал...
Мой с ребятами после учебки только 10 дней с ветрянкой в бырике лежали.

Инкубационный период это отрезок времени от момента попадания микробного агента в организм до проявления симптомов болезни. Он незаметно проходит. А вот дальше с симптомами где то в среднем 8-12 дней. Не хорошо взрослым болеть, тяжело проходит, у меня на работе знакомая болела, говорила что был момент когда она сидя спала, не могла лечь, все тело прыщами покрылось, все болело и температура около 41 градуса была, а потом чесалась как вшивая вся, думала все, конец настал. Вот так. ((

0

946

Страшный разведчик) написал(а):

Добрый день!

Здравия желаем)

0

947

Батяня написал(а):

Связисты мы

:flag:
А мы артиллеристы 8-) . Половина взвода - арт. разведка, половина связь "качала". Ком. взвода был начальник связи дивизиона.

0

948

Мужики! блин.. хватит пи...ми меряться!!  :D  вы все молодцы и дополняете в военных професиях друг друга  :D

0

949

Olga_ivanovo написал(а):

хватит пи...ми меряться

Оля, да боже сохрани! :D
Просто на аве у человека явно мой ровесник(+/-), у меня тоже есть такие фото. Стало интересно, спросил. Все

0

950

Мой сынок, тоже в армии второй раз ветрянкой переболел.  Говорил, что очень тяжело переносилась она, все кости ломило, поясницу и чес был невозможный.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)