Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Таша
с экватором... может кого пропустила - поздравляю!!!

0

892

:flag: Всем доброго времени суток) Буду ждать завтра информацию из госпиталя в Хлебниково, а то связи с мужем почти нет.

+1

893

Доброго всем дня и только хороших новостей! :flag:
Olga_ivanovo
Олюшка, спасибо! Думала, никогда не дождусь этого. Теперь, вроде как (лично для меня), обратный отсчёт начался.
Вот уже пол-года каждую ночь снятся мне сны про армию и форум, форум и армию.) Так уже хочется обычных гажданских снов. :D

0

894

Таша
С ЭКВАТОРОМ!!!! Вот и Вы понеслись с горочки. А сны про армию интереснее чем простые, гражданские

+1

895

Таша и Елена Исаченкова
ПОЗДРАВЛЯЮ :flag:  дождались!!!
У нас целая вереница с горочки: Ольга, Дачница и Кракозябра, Вы с Еленой пока замыкающие:D

Отредактировано Светик-семицветик (04.01.2013 14:58)

+1

896

Добрый день!
Брат заболел ветрянкой, хотя в детстве ей уже болел! Считается, что второй раз ей заболеть нельзя, хотя оказывается при сильно ослабленном иммунитете это возможно и во второй и в третий раз... так как вирус остается в организме(позвонил знакомому врачу инфекционисту).
Мне кажется подобный вопрос уже возникал на форуме...
Ну хоть отдохнет 3 недельки от караулов, а то ходил 4 раза подряд через день!

0

897

Доброго дня всем! :disappointed:

0

898

Olga_ivanovo
Будем гулять по Праге. Вещи оставим пока в гостинице. Вечером придем, заберем и в аэропорт.

0

899

John Wane написал(а):

Мне кажется подобный вопрос уже возникал на форуме...
Ну хоть отдохнет 3 недельки от караулов, а то ходил 4 раза подряд через день!

возникал и наверняка еще возникнет. только думаю, что три недельки не получится отдохнуть :dontknow:  1-2, но все-равно хорошо :yep:  выспится!!!

0

900

John Wane написал(а):

Добрый день!

здравствуй Паша... да такой вопрос буквально недавно возникал... у многих форумчан дети переболели ветрянкой... все будет хорошо

Таша написал(а):

Думала, никогда не дождусь этого.

во ов Таша, я тоже не верила сначала, глядя на шестерочку))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)