Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Krak0zyabra написал(а):

есть такие мальчики, которые мерзко врут маме, чтобы она пожалела.

а есть мальчики, которые не врут маме. Они понимают, что когда мама позвонит ротному, тот может и примет какие нибудь меры, но вставит этому мальчику по первое число. Причем абсолютно законными методами (например вечный дневальный). А провинившиеся отряхнутся и пойдут дальше. Вот поэтому, рассказав маме о своих проблемах, он и просит ни кому не звонить.

+3

82

Cristal
Вика,привет!!!!Я давно хотела внести  это предложение,но думала ,может этот бардак закончится.Да-а-а-!!!!!Я за-а-а-а!!!!!Полностью поддерживаю!Так больше продолжаться не может!!!

0

83

Krak0zyabra написал(а):

есть такие мальчики, которые мерзко врут

Все таки, Елизавета, жизненного опыта я думаю у Вас маловато(не обижайтесь) ведь дыма без огня не бывает.

+1

84

Krak0zyabra написал(а):

Уважаемые мамы. Совершенно на касается данной темы госпиталя, но хочу спросить. Когда вам сын говорит что "ой мама все тут плохо надо мной издеваются", а потом на предложение "давай я позвоню ротному?" напуганным голосом "мама не надо ты что все испортишь", у вас подозрений не возникает? 
Подпись автора

30616 (медики-медведики)
Тянется месяц за месяцем как вагон, совсем немного осталось подожди перрон, и скоро кончится весь этот зеленый сон, и скоро кончится весь этот зеленый сон

У нас точно такая же ситуация и была, сколько раз я предлагала позвонить старшему по званию, он так и говорил "сам все улажу", подозрения возникают конечно. Мы один раз звонили лейт-ту, когда у нашего "пуховик" и вещ. мешок украли, потом сын перезвонил, и попросил чтобы мы больше так не делали.

0

85

Туся1967 написал(а):

Кто медики, если, что нас поправьте! Укол был один?! Значит всё в одном?! Или я вообще ничего не понимаю?

я уже давно спрашиваю родителей тех бойцов, кто попал в первую роту сборов в ЗЮ... одну или две прививки делали вашим детям???!!!! Это ОЧЕНЬ важно!

0

86

Xenia написал(а):

Отказаться можно,но новобранцы боятся.

А кто их спрашивает?! Конечно боятся!

0

87

Cristal написал(а):

Я могу сказать только за себя, своего ребенка я отправила бы на рентген.

Вот сейчас пишу и думаю,чтоб не сглазить-боги завистливы.А если ребенок только чуть-чуть покашлял,будучи в ЗЮ и все и простудой болел до 3х летнего возраста пару раз,антибиотики вообще не давала ,что в такой ситуации делать?

0

88

Cristal написал(а):

это действительно нельзя делать слишком часто..

Но при любых заболеваниях легких, травмах (переломы) рентген делают как минимум 3 раза и последний контроль. Часто при повторных рентгенограммах на аппарате снижают дозу облучения.

+1

89

Туся1967 написал(а):

Кто медики, если, что нас поправьте! Укол был один?! Значит всё в одном?! Или я вообще ничего не понимаю?

Не знаю как у вас в частях, но у нас летом делали ТОЛЬКО укол от столбняка, а в последний призыв сделали кучу уколов.

+1

90

эсмэ написал(а):

Вот сейчас пишу и думаю,чтоб не сглазить-боги завистливы.А если ребенок только чуть-чуть покашлял,будучи в ЗЮ и все и простудой болел до 3х летнего возраста пару раз,антибиотики вообще не давала ,что в такой ситуации делать?

радоваться!!!и молиться, чтобы так и дальше было 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)