Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

VerTa написал(а):

Уважаемый Neuromancer, а можно еще хоть на денек моего любимого Джона Дждзефа Николсона вернуть?

Можно 8-) . Завтра - обязательно)

0

882

добрый день всем

0

883

Olga_ivanovo Олечка, привет  :flag: Как ты?

0

884

Neuromancer написал(а):

а я то думаю.. чего это под утро мне негры сниться стали... а оно вон чё  :rofl:

0

885

Neuromancer написал(а):

Можно  . Завтра - обязательно)

:jumping:  :flag:  :flirt:  Ура, спасибо!!!

0

886

VerTa написал(а):

Olga_ivanovo Олечка, привет   Как ты?

привет Танюша... хорошо все)) правда погода противная - оттепель... сама как? ребенок не разболелся?

0

887

Все. Пошла чемоданы паковать. Надо освобождать номер. Сегодня на Родину, поздно ночью.  Так что, завтра буду в Москве. Пока каникулы, потусю с вами. :love: Наш Дембель был один 2 недели.что нас ждет? o.O

0

888

irusa написал(а):

Все. Пошла чемоданы паковать. Надо освобождать номер. Сегодня на Родину, поздно ночью.  Так что, завтра буду в Москве. Пока каникулы, потусю с вами.  Наш Дембель был один 2 недели.что нас ждет?

Ира, а где вы будете все это время тусить?

0

889

Olga_ivanovo написал(а):

...погода противная - оттепель... сама как? ребенок?

Ой, у нас тоже такая гадость на улице, сырость... Сама - норм, спасибо! Наконец-то выспалась (так и хочется сказать словами одной героини: "Проспала, первый раз проспала..." Но увы, просто выспалась :) ) Ребенок, т-т-т, сегодня объвился ))) Н.Г. все довольны, объелись, даже осталось. Ничего не просит, ничего не хочет... Ой, не, ирисок попросил  :D

irusa написал(а):

Наш Дембель был один 2 недели.что нас ждет?

Ну вы же не неожиданно нагрянете? По логике все должно быть в норме ))) в относительном порядке, так это точно!
Как хорошо, что Вы к нам заглянули, бывайте почаще  :flag:

+1

890

Svetlik здравствуйте, давно Вас не видела. как сын?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)