Уважаемый Neuromancer, а можно еще хоть на денек моего любимого Джона Дждзефа Николсона вернуть?
Можно . Завтра - обязательно)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Уважаемый Neuromancer, а можно еще хоть на денек моего любимого Джона Дждзефа Николсона вернуть?
добрый день всем
Olga_ivanovo Олечка, привет Как ты?
а я то думаю.. чего это под утро мне негры сниться стали... а оно вон чё
Ура, спасибо!!!
Olga_ivanovo Олечка, привет Как ты?
привет Танюша... хорошо все)) правда погода противная - оттепель... сама как? ребенок не разболелся?
Все. Пошла чемоданы паковать. Надо освобождать номер. Сегодня на Родину, поздно ночью. Так что, завтра буду в Москве. Пока каникулы, потусю с вами. Наш Дембель был один 2 недели.что нас ждет?
Все. Пошла чемоданы паковать. Надо освобождать номер. Сегодня на Родину, поздно ночью. Так что, завтра буду в Москве. Пока каникулы, потусю с вами. Наш Дембель был один 2 недели.что нас ждет?
Ира, а где вы будете все это время тусить?
...погода противная - оттепель... сама как? ребенок?
Ой, у нас тоже такая гадость на улице, сырость... Сама - норм, спасибо! Наконец-то выспалась (так и хочется сказать словами одной героини: "Проспала, первый раз проспала..." Но увы, просто выспалась ) Ребенок, т-т-т, сегодня объвился ))) Н.Г. все довольны, объелись, даже осталось. Ничего не просит, ничего не хочет... Ой, не, ирисок попросил
Наш Дембель был один 2 недели.что нас ждет?
Ну вы же не неожиданно нагрянете? По логике все должно быть в норме ))) в относительном порядке, так это точно!
Как хорошо, что Вы к нам заглянули, бывайте почаще
Svetlik здравствуйте, давно Вас не видела. как сын?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)