Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Муми написал(а):

Пацаны, одним словом

:cool: И это здорово!

0

862

Батяня написал(а):

главное, чтоб в нужную минуту было произнесено "Батя!" с любовью и уважением из их уст (детей).

я хоть и не батя  :flirt: , но тоже бы с удовольствием, не только в нужную минуту, а с любовью и уважением произнесенное,  слушала бы это. Хотя на сына нам с мужем грех жаловаться....

0

863

Туся1967 написал(а):

Ну, ну (так и хочется обнять)! Ни каких слёз (хотя с этим тяжеловато)! Улыбаемся! Сегодня уже столько хороших новостей было (тьфу, тьфу, тьфу!)!

Спасибо, милая, уж че то так эти слова задели, прям до глубины души.
И ведь не только они понимают там как они нас любят, но и я сейчас поняла насколько мужчинам тяжело бывает, а раньше думала что женская доля тяжелее, и рожать нам приходится и тд., а тут армия одна чего стоит. Уфффффф. Все девочки. Вытираю слезы. Хорошие вы мои, как же хорошо что вы все есть  :love:

0

864

Neuromancer

Как все это знакомо...

:flag: полку пап-коллег прибыло... :cool:

0

865

Олена написал(а):

но и я сейчас поняла насколько мужчинам тяжело бывает,

Я тоже! Иногда, были моменты, думала, пусть пошёл в армию, может по взрослеет! Что-то оценит! Теперь думаю иначе.

+2

866

Всем доброго утра и только хороших новостей!!! Мой сразу меня предупредил, что когда придет на гражданку убираться  и кровать заправлять не будет, сказал " отнесись к этому с пониманием" )))

0

867

Туся1967 написал(а):

Иногда, были моменты, думала, пусть пошёл в армию, может по взрослеет

Так и будет)

0

868

solnze написал(а):

сказал " отнесись к этому с пониманием" )))

:cool:  :cool:  :cool:  Честный и порядочный сын!  Я уже сама сто раз думала, всё сама сделаю! Лишь бы было всё у сына хорошо! :D

+1

869

Туся1967 написал(а):

Я тоже! Иногда, были моменты, думала, пусть пошёл в армию, может по взрослеет! Что-то оценит! Теперь думаю иначе.

Наш папА говорит, что зря мы столько кудахчем про армию, кудахтать надо, если мужчина так и не научиться защищать родных и любимых, не только физически. Ну а про мамины стога я уже говорила :)))

0

870

Добрый день, форум!
Батяня, Светик-семицветик! Сколько Вам пришлось пережить... волосы ёжиком! Хорошо, что сейчас всё хорошо, рада за Ваших детей! 8-)

Northman написал(а):

полку пап-коллег прибыло..

Да, очень положительный момент! Нам без мужчин - ну никак!  :glasses:
irusa! Мы Вас помним, так рады Вас видеть на наших посиделках! :flag: Заходите к нам почаще!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)