Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Светик-семицветик написал(а):

irusa
спасибо за подсказку)))теперь я знаю, чем его можно будет приструнить на гражданке

Некоторые мамы сохраняют такие смс-ки! :crazyfun: К сожалению, забывают они..... Нет, безусловно, армия не проходит бесследно. Но той нежности к маме....уже не наблюдаю. :(

+2

852

irusa написал(а):

а он говорит:"просто я думал, что уже никогда не вернусь!"

Господи, как же тяжело им там коль они так думают  :'(

0

853

irusa написал(а):

Но той нежности к маме....уже не наблюдаю.

Нежность остается, только в глубине... :dontknow:

Олена
Нормально там, а моменты настроения бывают конечно у каждого...  :flag:

+1

854

Батяня написал(а):

главное, чтоб в нужную минуту было произнесено "Батя!" с любовью и уважением из их уст (детей).

Это действительно самое главное! Да, ещё бы знать, что у детей всё хорошо! 8-)

0

855

За слезами и поздороваться забыла.
Всем дня доброго  :flag:

0

856

Доброго дня нам всем.

0

857

Батяня написал(а):

А если серьёзно, то как бы нас не звали, главное, чтоб в нужную минуту было произнесено "Батя!" с любовью и уважением из их уст (детей)

Я на примере сына вижу, как армия сближает отцов и детей :) Как ребята ловят советы отслуживших пап, на которые просто забили бы на гражданке :) А еще прикольно наблюдать за разговорами - а как у вас было? - а как у вас сейчас? Муж в этом году вспомнил столько всего, о чем, какзалось, уже давно забыл. А еще его друзья, у которых одни барышни, звонят ему частенько - ну как там сейчас? :)))))) Про пионерский лагерь в комментах, правда, тоже частенько проскакивает :)))) Пацаны, одним словом :)

+1

858

И я какая-то невоспитанная :))) Всем доброго дня и хороших новостей!

0

859

Олена написал(а):

За слезами и поздороваться забыла.

Ну, ну (так и хочется обнять)! Ни каких слёз (хотя с этим тяжеловато)! Улыбаемся! Сегодня уже столько хороших новостей было (тьфу, тьфу, тьфу!)! 8-)

+1

860

Батяня написал(а):

Да вот в армии дошёл до сержанта, перед дембелем не стал "гнуться" (как то нехорошо звучит, и до дембеля не гнулся), поэтому старшого не дали. Просто раньше было за правило ( обычай негласный) на дембель звание повышать на ступеньку (если не рядовой). Наверное потому, что в партию не вступил, а ЗВАЛИ, настойчиво (КПСС, для тех кто не застал)

Как все это знакомо... Как про себя читаю 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)