Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Батяня написал(а):

Жаль, что уже к дембелю это подзабывается, а на гражданке и подавно. Вспомнят, когда их сыновья пойдут в армию и, возможно, скажут нам спасибо второй раз, первый раз мой уже сказал на присяге ( спасибо, за то, что я приехал к нему!!!!!!????!!!).

думаю, даже уверена, что не смотря на всё, в их голове уже был тот самый щелчок, который заставил многое переосмыслить, о многом задуматься и начать ценить многие вещи. и спасибо скажут еще не раз :yep: , мой теперь даже за деньги на телефон говорит спасибо, про посылки вообще молчу. все они понимают и ценят наши заботы и старания.а мы и рады :D

0

842

Батяня написал(а):

"сопля на погон".

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: , только сейчас узнала и поняла, почему ефрейтором не престижно было. муж рассказывал, что что-то специально сделал, чтобы рядовым опять стать, а они ему сержанта дали.

0

843

Марина69 написал(а):

Наталья68, привезите хороших новостей, ну, очччччень хочется.

Обязательно, и только хороших, за ними и еду.
Вчера звонил: температуру меряют регулярно, под запись, на обед давали апельсин и шоколадку ( на десерт).

+1

844

Батяня
Как это "до младшого...и хорош"? А как же: "плох тот солдат, который....." o.O когда у нас тут первые маршалы пошли, нас даже офицеры поздравляли! И сами не прочь были стать тут маршалами! :crazyfun:

0

845

Светик-семицветик написал(а):

мой теперь даже за деньги на телефон говорит спасибо, про посылки вообще молчу. все они понимают и ценят наши заботы и старания.а мы и рады

Угу, за деньги на телефон тоже спасибает. А у меня ощущение, что вот как будто ему в руки отдал, плечо подставил, руку протянул, как-то вот так. :D

+1

846

Всем добрый день.

0

847

Светик-семицветик написал(а):

думаю, даже уверена, что не смотря на всё, в их голове уже был тот самый щелчок, который заставил многое переосмыслить, о многом задуматься и начать ценить многие вещи. и спасибо скажут еще не раз  , мой теперь даже за деньги на телефон говорит спасибо, про посылки вообще молчу. все они понимают и ценят наши заботы и старания.а мы и рады

Как все похоже! Мой тоже примерно через месяц прислал смс-ку: "мамочка! Я тебя люблю." Я последний раз от него это слышала, когда ему лет 7 было. Я сейчас смеюсь, припоминаю ему, когда начинает забываться, а он говорит:"просто я думал, что уже никогда не вернусь!" :crazyfun:

+2

848

Наталья68 написал(а):

Обязательно, и только хороших, за ними и еду.
Вчера звонил: температуру меряют регулярно, под запись, на обед давали апельсин и шоколадку ( на десерт).

УРААААААААААА!

0

849

irusa
спасибо за подсказку)))теперь я знаю, чем его можно будет приструнить на гражданке :D  :crazy:

0

850

irusa написал(а):

А как же: "плох тот солдат, который....."  когда у нас тут первые маршалы пошли, нас даже офицеры поздравляли! И сами не прочь были стать тут маршалами!

Да вот в армии дошёл до сержанта, перед дембелем не стал "гнуться" (как то нехорошо звучит, и до дембеля не гнулся), поэтому старшого не дали. Просто раньше было за правило ( обычай негласный) на дембель звание повышать на ступеньку (если не рядовой). Наверное потому, что в партию не вступил, а ЗВАЛИ, настойчиво (КПСС, для тех кто не застал). Поэтому и здесь, как то больших званий и не хочется. Своё армейское бы заслужить!
Заметьте, многие папочки тоже хотели бы остаться в реальном звании. Для нас МАРШАЛ это уже ОГО!
А если серьёзно, то как бы нас не звали, главное, чтоб в нужную минуту было произнесено "Батя!" с любовью и уважением из их уст (детей).

Отредактировано Батяня (04.01.2013 13:10)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)