Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Наталья68, привезите хороших новостей, ну, очччччень хочется.

0

832

Всем  :flag:

А Олечке терпения терпения и терпения. И персонально  :flag:

0

833

А мы вчера были в ТС, ребятки все веселые, настроение новогоднее. Народу на КПП было немного, повезло даже за столиком сидели. Вообщем от поездки один позитив....

+1

834

Светик-семицветик написал(а):

.....понятие счастья меняются до неузнаваемости   даже яблоки в сан.части становятся изысканным блюдом, и карамельки на ужин атракционом невиданной щедрости

Жаль, что уже к дембелю это подзабывается, а на гражданке и подавно. Вспомнят, когда их сыновья пойдут в армию и, возможно, скажут нам спасибо второй раз, первый раз мой уже сказал на присяге ( спасибо, за то, что я приехал к нему!!!!!!????!!!). Маму одну я не отпустил в такую даль, а вдвоём не потянуть было.

+1

835

Прапорщик запаса написал(а):

Добрый день!
Звонила сыну. У всех, кто в Кубинке, все хорошо. Принимают назначенное лечение. Врач - женщина, очень строгая, внимательно следит за исполнением больными назначений. Кормят прилично и в достаточном количестве, дают соки. Завтрак, обед и ужин- в постель (в палату приносят). Разрешают смотреть телевизор, есть книги.

Хорошая новость. Хорошо бы, чтоб больше никто не попадал в бырики и госпиталя. Так, для нас мам, всё это тревожно.

0

836

Просто Мария написал(а):

А мы вчера были в ТС, ребятки все веселые, настроение новогоднее. Народу на КПП было немного, повезло даже за столиком сидели. Вообщем от поездки один позитив....

Слава Богу, идут хорошие новости.

0

837

Всем добрый день!!! Только приятных новостей :flag:  :flag:  :flag:

0

838

Прапорщик запаса написал(а):

У всех, кто в Кубинке, все хорошо

Просто Мария
:flag:  :cool:

0

839

В новый год с хорошими новостями никак иначе) :flag:

0

840

Дописался до ефрейтора! Сразу армия вспомнилась, что-то как то ЕФРЕЙТОР было не айс, раньше говорили "сопля на погон". Мне ето присвоили пока в учебке был, в Тамбове, (сейчас ещё земляки найдутся :D ) До "младшого" допишусь  и хорош!!! Сегодня звёзды сошлись? Али старость подступает? :dontknow:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)