Доброго дня всем.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82204.01.2013 12:01
До встречи!!! Буду скучать. Мне пора на аэроэкспресс выдвигаться. Цулую крепко, ваша репка.
Поделиться82304.01.2013 12:11
Батяня
я слышала вам с сержантами жутко не повезло. Вас с какой партией отправили в Ка, с первой? В начале июля? Вторая партя у меня во 2 бате, тратя в 3 бате. а у вас РУБВИт
Не зню, мой на сержантов особо не жаловался. Это же КМБ, там все в одинаковых условиях перед сержантами, бить не били, точно. У них там прокуратура всё пасла, а остальное ерунда, "тяготы и лишения".
А какая мы партия нам неведомо, наверное военная тайна, точно что не КПСС и не Единая Россия.
Вообще Бологое проезжали 7 июля ( мы к поезду за 200 км на 12 минут повидаться приезжали и сладостей им подкинуть, опять же таблеток, капель, ну и по мелочи, только уже не антибиотиков).
РУБВИТ это куда Родина сказала, мы уже готовы были, что и тут не остановимся.
По логике при призыве в военкомате сказали, что под Питер - доехали до Печенги. Из Печенги оправлять стали под Москву, напрашивалось, что тормознём в Астрахани. Хорошо, что Армия женского рода, а главнокомандующий до сих пор мужик, вот и не могут басурманы просчитать нас, я тоже не могу, делаем вывод. Я - БАСУРМАН?! .
Поделиться82404.01.2013 12:13
Всем доброго времени суток и хороших новостей!
Через часок собираемся в ТС выдвигаться.
Если кому надо что передать - в ЛС, только быренько, а то купить не успею.
Кулеры надо ставить обязательно. Только вопрос - в столовой фильтрованная вода? и в таком количестве, чтобы можно было всем набрать???
Поделиться82504.01.2013 12:14
Батяня
как все знакомо!!!!
мы призвались 6.06., присяга 23.06. все тот же 19 км.!!!вся история с переездами очень напрягала, т.к. наш на присяге уже был с вспухшим глазом с небольшое яблоко и краснющим (скрывал от ротного до дня присяги, т.к. знал что едем от нас 2100 км.!!! до Печенги, неслась что было мочи (лансерХ еще не развивал такой скорости), приехали ночью, сразу на КПП, потом все в ту же общагу, а после присяги понеслась..... таблетки, мази, капли..... выдохнули.Правда через неделю организм все-таки не выдержал (боялись, что оставят там, но настояли на госпитале,уговорили, т.к. здоровье все-таки важнее), попал в госпиталь, лежал больше недели, думал, что всех уже увезли, расстраивался... и вот оно - СЧАСТЬЕ!!!за ним приехали, а на след. день отправили в МО (правда без путешествий не обошлось, но радости не было предела).
Поделиться82604.01.2013 12:20
попал в госпиталь, лежал больше недели, думал, что всех уже увезли, расстраивался... и вот оно - СЧАСТЬЕ!!!за ним приехали, а на след. день отправили в МО
Да и вот оно СЧАСТЬЕ!!! Как же мало человеку надо для счастья ( иногда)!
Поделиться82704.01.2013 12:24
Да и вот оно СЧАСТЬЕ!!! Как же мало человеку надо для счастья ( иногда)!
о да!когда ребенок в армии, понятие счастья меняются до неузнаваемости даже яблоки в сан.части становятся изысканным блюдом, и карамельки на ужин атракционом невиданной щедрости
Поделиться82804.01.2013 12:29
Добрый день, Форумчане!
Поделиться82904.01.2013 12:29
Наталья68
Наташа, можешь узнать как там мой????
Поделиться83004.01.2013 12:31
Добрый день!
Звонила сыну. У всех, кто в Кубинке, все хорошо. Принимают назначенное лечение. Врач - женщина, очень строгая, внимательно следит за исполнением больными назначений. Кормят прилично и в достаточном количестве, дают соки. Завтрак, обед и ужин- в постель (в палату приносят). Разрешают смотреть телевизор, есть книги.