Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Туся1967 написал(а):

Земляку особое здравствуйте!   Я считаю, что всё правильно было сделано! Поддерживаю, спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Только всегда добавляю, спасибо Богу и добрым людям!

Добавить нечего, хорошо, что они есть, простые ДОБРЫЕ ЛЮДИ! :flag:
Отдельное ЗДРАВСТВУЙТЕ, но главное, чтобы не заподозрили в разведении "землячества" :rofl:
Когда был в  Советской Армии (85-87 весна) под Минском, то "земляк" был из Вологодской области( ближе не было) уже под дембель! И в другой части! (в одном городке). Но как же это было приятно!!!! Сам я родом из Северодвинска ( Архангельская обл.) и призывался оттуда. Так что все мы "земляки" из России,( ёпрст лучше скажем из СССР, а то кто-нибудь додумает не то) просто всё в нашем мире очень относительно и в разных ситуациях по-разному. Особенно в Армии.

+2

812

Батяня написал(а):

Сам я родом из Северодвинска

Так вы ко мне ближе земляк! :flag:  :D

0

813

Northman написал(а):

Так вы ко мне ближе земляк!

Да когда там жил, то тоже думалось, что где-то не далеко. Но когда стал просматривать маршрут на присягу в Печенгу по карте, то вот он Северодвинск, вот оно Белое море, а Мурманск ЕЩЁ ВЫШЕ и ВЫШЕ (севернее), да ещё и от Мурманска на северо-Запад к Печенге, чуть не за границу! :flag:

0

814

Батяня написал(а):

Запад к Печенге, чуть не за границу!

я на аве еду по печенгской... между Никелем и Заполярным, ночью, 85 год :D

0

815

Northman написал(а):

я на аве еду по печенгской... между Никелем и Заполярным, ночью, 85 год

Ключевое слово "ночью"
Да у меня уже была мысль, что где-то я похожие пейзажи видел и дороги тоже, не знаю как обычно, но летом 2012 дороги у вас были хорошие ( опять же относительно наших, новгородских, правда у нас сейчас трассу М10 отремонтировали, посмотрим как перезимует). Знал бы про твой транспорт летом, позвонил бы, посылочку переправить :cool:

Отредактировано Батяня (04.01.2013 11:42)

0

816

lДоброго дня! Перед отъездом, решила добавить ложку меда в бочку дегтя. Вчера от бойца услышала, что в бате болеет более ста человек. Я знаю эту цифру и этот список, о котором речь. Из тех "более ста" человек в пневманиями и бронхитами отправлено в госпиталь было человек до 10, остальные болезни максимально разнообразны и контактные дерматиты и синуситы и вульгарные прыщи и ангина и один мальчик точно у офтальмологов лежит. Не пугайте друг друга страшными цифрами.

0

817

IRINA mama написал(а):

Не пугайте друг друга страшными цифрами

:flag: Не будем Ира! Доброго пути....

0

818

Батяня
так это вы попали в тот злополучный кмб, который потом распределять было некуда и ребята долго-долго сидели на 19шке? У нас присяга была 09.06, нам повезло  :playful:

0

819

IRINA mama написал(а):

У нас присяга была 09.06, нам повезло

Точно ПОВЕЗЛО :flag:
Они не сидели, они типа СЛУЖИЛИ, АААА-Да-Да-Да-Да-птировались
Главное, что в "зачёт" идёт!
Удачной дороги!

Отредактировано Батяня (04.01.2013 11:48)

0

820

Батяня
я слышала вам с сержантами жутко не повезло. Вас с какой партией отправили в Ка, с первой? В начале июля? Вторая партя у меня во 2 бате, тратя в 3 бате. а у вас РУБВИт  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)