Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Доброе утро!!!

0

802

@Галина@13 написал(а):

Нужно боевой дух поддержать.

Хорошее дело. Если получится, привезите все возможные контакты госпиталя. А то по нему информации мало... Удачи! :cool:

0

803

Светик-семицветик написал(а):

Батяня
Ваш тоже в Печенге служил?

Служил, громко сказано, мы там проходили КМБ 200-я МСБр, АААА-ДА-ДА-ДА-ПТИ-Р-Р-Р-Р-О-ВАЛИСЬ! Типа. Призвали 31 мая, присяга 16.06.2012, потом три недели запутывали противника (или запугивали, отправляя целыми пачками в госпиталя, даже лишний раз боялись их на улицу вывести, на дворе-то уже не май месяц, а ЛЕТО, не в обиду мурманчанам). Та-а-а-ак, пора остановиться.... Я и не регился на форуме, потому что.... Сейчас уже проще, переболело (относительно).

свернул, для краткости

Те кто недоволен форумом и общением на нём, пусть представят ситуацию:
Звонок от сына (любимого)
- Плохо себя чуствую (умирающим голосом), ходят слухи, что нас отсюда (Печенга) перевезут под Питер или Москву, тех кто попадает в в санчасть (госпиталь) из списков исключают и, очень вероятно, они останутся здесь.
Ваши действия....

0). понятно, что обращаться за медпомощью не собирается
1). форума НЕТ (а значит и местных "тётушек", РК)
2). знакомых и родственников в Мурманске о округе (150-200 км) НЕТ
3). добираться до него 1300-1500 км ( примерно)
4). три недели назад ты его видел на присяге, забрал в "увал" больного, подлечил за сутки как смог в походных условиях, не выходя на улицу из офицерского общежития, без антибиотиков не обошлось, естественно на свой страх и риск
5). Питер и Москва НАМНОГО ближе и теплее
В результате были подняты на ноги ( на уши) знакомые, знакомых,знакомых и в течении суток нашлась добрая мамочка из  Заполярного, которая отвезла нашему таблетки (антибиотики в том числе), которые пошли на расхват (сам погибай, а друзей выручай) и пришлось её просить повторно для пропития полного цикла......у-у-у-хххх! Как снова вспомнилось...
Короче, СПАСИБО ( Дяде, партии и .....) Призвать в Мурманск (Печенга) Держать там почти 1,5 месяца и потом отправить обратно на "ЮГа", причём тех, кто не заболел, вероятно тут сказалась элитность нашей части.
Перечитал, как-то всё сумбурно, но решил не удалять. Пусть будет. Офицеры конечно скажут, вот родители с таблетками, так нельзя, не положено. Пусть не обижаются, но и они не делают всё так, как положено. А вообще, русский АВОСЬ, он всех касается, ну и меня в том числе.

Ещё раз перечитал, вообще-то мысль была о том, что ОЧЕНЬ ХОРОШО, что есть этот форум и общение, даже не регистрируясь, как гость ты получаешь много НУЖНОЙ для тебя информации. Волны не надо. Отдельное спасибо нашему РК.
Был в школе в РК, принимал очень активное участие в подготовке ВЫПУСКНЫХ (у старшей и у младшего) представляю каково нашим девчёнкам, (ну и что, что уже не 18, так и нам не по 16 это к слову "Девчёнки")

Отредактировано Батяня (04.01.2013 11:01)

+10

804

Northman написал(а):

Хорошее дело. Если получится, привезите все возможные контакты госпиталя. А то по нему информации мало... Удачи!

Все что узнаю обязательно запишу.

0

805

Northman подскажите как стереть мне нижнюю линеичку?пожалуйста    всё пропала кудато

Отредактировано натали73 (04.01.2013 10:49)

0

806

натали73 написал(а):

как стереть мне нижнюю линеичку

Все редактируется в профиле, если подробно - в ЛС :flag:

0

807

Доброе утро!!!

0

808

Батяня написал(а):

Сейчас уже проще, переболело

Земляку особое здравствуйте! :flag:  Я считаю, что всё правильно было сделано! Поддерживаю, спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Только всегда добавляю, спасибо Богу и добрым людям! 8-)

+1

809

Батяня
Леля Тирана
:flag:  8-)

0

810

Northman
:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)