Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

issskra09 написал(а):

Нет , не возникает, потому что так и есть, будет еще хуже (с чужого опыта)т-т-т нас слава Богу такое миновало

Я просто это к тому, что есть такие мальчики, которые мерзко врут маме, чтобы она пожалела. Не думая, что мама бьется в истерике, пьет таблетки и плачет от того, что сын запретил звонить начальству. А на самом деле не произошло ничего.
Советую взять на вооружение.  :dontknow:

+1

72

ЁжикВася
понимаю Ваше состояние, и сыну помочь, поддержать и близким людям всей правды не сказать - тяжело...ой как тяжело. Мы тоже далеко, что не первая необходимость посылаем по мере возможности (просит у ребят попользоваться, напр. зубную пасту увели, так у кого занял, а мы потом послали, они друг другу там ой как помогают :yep: ), а что-то важное и нужное (напр. сейчас нужны были таблетки для профилактики пневмонии), через девочек в РК. низкий им поклон. Все наладится, надо набраться терпения и верить в хорошее 8-)

0

73

Alex1972 написал(а):

Стоит на посту солдат... Проходит мимо майор и говорит:
- Ну что, солдат, стоишь?
- Стою!
- А ты сегодня завтракал?
- Нет.
- Будет идти подполковник скажешь, что завтракал.
- Так точно, скажу! Проходит подполковник:
- Стоишь, солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Нет, не обедал.
- Будет идти полковник - скажешь, что обедал.
- Так точно, скажу! Проходит полковник:
- Стоишь солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Обедал.
- А ужинал?
- Нет, не ужинал.
- Будет идти генерал - скажешь, что ужинал.
- Так точно, скажу! Ну и наконец идет генерал:
- Ну что, солдат, стоишь!?
- А что мне делать тов. генерал, НАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ... vysokovskiy.ru »

Да как раз в тему!!!Актуальный анекдот. :dontcare:

0

74

дачница написал(а):

взять анализы крови. А вот этого не там ни там нету.

И это реально. По Москве полно мед.фирм, осуществляющих выезд для забора анализов в любую точку города и Подмосковья.

0

75

Туся1967 написал(а):

Вы меня простите, у Вас очень идеализированное представление, о том как делают прививки на работе! У нас никто ни кого не осматривает, теперь в приказном порядке пытаются запихнуть прививку от гриппа! Приказ с области спускается и т.д. Так и в армии, есть приказ и делают! Ещё и 3,4 в одну! Вот поэтому и такая массовость! И не в форме дело, как раз с формой офицеры сами как могут решают, утепляют бойцов! А эта прививка и даёт такую вспышку! Мне только одно интересно, массовые заболевания пневмонии, посмотрите каждый год! Неужели не понятно от куда эти грязные лапы растут! Какая-нибудь алчная ......жа, закупила на все в/ч страны! А приказ есть и делают! Попробуй не подчиниться, что с тобой будет?! Везде этот алчный беспредел!
Прошу прощения не поздоровалась! Всем здравствуйте! Солдатам здоровья, здоровья, здоровья!!!

Отредактировано Туся1967 (Сегодня 14:19:52)

Отказаться можно,но новобранцы боятся.

0

76

NorthmanСпасибо,Николай,вот и я дождалась своего часа!!!Со страхом ждала каждый день!!!Только бы  серьёзного ничего не было!!!!(тьфу,тьфу)

0

77

Rina1967 я полностью с Вами согласна!
Муми если нас поддерживают другие родители, давайте предложим официальным лицам именно такой вариант развития событий. Родители, вы согласны? Кто поддерживает идею с выездным рентгеном? Кстати, армия должна располагать такими видами помощи. Это Центральный округ.

+3

78

Xenia написал(а):

Отказаться можно,но новобранцы боятся

когда боятся - это одно, когда "боятся, потому что на них давят" - это другое... И этот вопрос тоже играет свою роль. ИМХО.

+2

79

Cristal написал(а):

если нашим бойцам сделали по две несовместимые прививки... кто за это ответит?

Кто медики, если, что нас поправьте! Укол был один?! Значит всё в одном?! Или я вообще ничего не понимаю?

0

80

Резедуша написал(а):

Только бы  серьёзного ничего не было

присоединяюсь к твоим словам!
молюсь за наших ребят!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)