Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

нп вижу на форме наших весенних мамочек....не выдержали....одна Муми молодец...взялась за гуж....огромное желание вообще уйти отсюда...хочу узнать координаты родителей мальчиков...чтоб помочь.материально...а перетирать из пустого в порожнее не желаю....и спасибо командриам бригады!они молодцы! делают,что могут...

0

782

дачница написал(а):

надо все это както в КА договориться :dontknow:

Поговорите с ротным и командиром батальона (или нач штаба).
(В добавила информацию по госпиталям, куда еще могут отправить ребят.)

0

783

Елена64 написал(а):

нп вижу на форме наших весенних мамочек....не выдержали.

Так время скока,все уже спят. А вы можете немного тон сменить?. Я конечно понимаю,что праздники,ну как то мона помягче?

0

784

Tina написал(а):

дачница написал(а):

надо все это както в КА договориться :dontknow:

Поговорите с ротным и командиром батальона (или нач штаба).

Спасибо,попробую. А с ротным может проще поговорить?

0

785

С водой такое дело.... Можно заказать вместе с кулерами один раз. Потом туда наливать обычную воду из столовой. К этим бутылям с водой продаются отдельно пробки. Они дешевые. Рублей по 5 кажется. Они позволяют использовать обычную воду. Просто меняешь пробку и ставишь опять эту же бутыль. Ну а за водой уж придется сходить!

Отредактировано irusa (04.01.2013 03:51)

0

786

Елена64
Перестаньте лить желчь! Что-тот слишком громко и часто Вы "не офишируете" свою помощь.  Я думаю, что Вы понятия не имеете, сколько, например ,Тина помогла чужим детям и их родителям?!вот уж действительно не афишировала. А зря. Вам не помешало бы это узнать.

Отредактировано irusa (04.01.2013 11:58)

+5

787

irusa написал(а):

Потом туда наливать обычную воду из столовой. К этим бутылям с водой продаются отдельно пробки. Они дешевые. Рублей по 5 кажется. Они позволяют использовать обычную воду.

Идея хорошая,спасибо. Думаю ребята не поленяться сходить за водой))))))

0

788

доброе утро всем
Дорогие наши осенники
заходите к нам почаще, если мы вас чем то обидели - простите... не со зла, эмоции наверное взяли верх... мы очень рады вас видеть!!!

+1

789

Доброе утро  :flag:

0

790

Доброе утро!Удачного дня!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)