а меня в чс за это внесли....за правду.
Ну давайте попробуем еще раз поговорить... без эмоций... пусть все прочитают наш диалог. Я в курсе ситуации.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Ну давайте попробуем еще раз поговорить... без эмоций... пусть все прочитают наш диалог. Я в курсе ситуации.
Вас забанили,за хамство,а не за правду. Правду мы бы все почитали бы. Пожалуйста вы не обвиняйте тех,кто ни в чем не виноват!
а меня в чс за это внесли....за правду....
Вы уважаемая мух то с котлетами разделяйте...Вас в ЧС вносили не за правду, а за недостоверные факты то биш домыслы, не соотвествующие фактам ...которыми Вы вводили в заблуждение форумчан.
Почти никто уже знает меня.
А я застала Ваш светофор, мне кажется!!! Так что знаем и помним
А я застала Ваш светофор, мне кажется!!! Так что знаем и помним
Нет, светофор у Ируси был весной прошлого года, но это ничего не меняет
а меня в чс за это внесли....за правду....думаю опять внесут....противно очень это....дети болеют....умирают даже...разве могут командиры исправить то,что выросло....нет.,гнилой фрукт не станет зеленым никогда....уверена 90 процентов ребят отличные....есть роты,где воровства не было никогда...все равно ,не жалею,что сын в армии...такой школы нет нигде на гражданке....да,болеют,да...трудно...и мелкого отправлю....
А Вас внесли не за ЭТО. Все знают, что воровство есть и к сожалению, будет. Но заходить на ветку мамок-дембелей, которые столько натерпелись и вынесли и обливать грязью всех, не гоже! Знаете фамилию, пожалуйста в ЛС! Его маме. А так, почему все-то должны чувствовать себя "мамой вора"? Какая цель такого сообщения была? Я что-то не пойму. Вы просто зашли и оскорбили всех мам дембелей. Может и не хотели, но получилось именно это.
Если Елена64 забанили, то она не могла бы сейчас писать на форуме. Значит, бана нет. А вот за свои поступки и советы отвечать нужно.
Если Елена64 забанили
Ольга сняла блокировку
Ольга сняла блокировку
Тогда я пошла спать, что-то мне подсказывает, что диалога не получится....
Еще раз всем - всего!
irusa
А вы не знаете графин с водой в кубрике мона?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)