Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Натали 2012 написал(а):

Как не крути, а все из семьи идет и от воспитания зависит...........

Так и я о том же???

0

742

Danilova написал(а):

Наташа, на правах сорОтницы буду вас успокаивать: я так понимаю, по рассказам моего детёныша, если у кого-то чего-то нет - всегда найдётся тот, кто обязательно поделится... не знаю, как в других ротах - в нашей так...   Поэтому спокойненько ждём вместе, да?

Спасибо за успокаивание... понимаю и жду...  знаю, что есть взаимовыручка - прошлые 2 раза звонил же с чужих телефонов (то бишь сорОтников)...  и вообще хвалил их, говорил что много хороших ребят рядом- это радует и успокаивает мою "нервенную дрожь"...

0

743

irusa  :flag: ,приятно что вы с нами))))))))

0

744

Банана-мама написал(а):

прошлые 2 раза звонил же с чужих телефонов (то бишь сорОтников)...  и вообще хвалил их, говорил что много хороших ребят рядом- это радует и успокаивает мою "нервенную дрожь"...

Не волнуйтесь, мой всегда говорит мам если что случится ты сразу узнаеш, не звоню значит все хорошо.
    Кстати у нас договор звонки только в воскресенье, а в будни только если что то срочное.
Нам так легче и боец не дергается и я спокойна и с телефоном не сплю, люблю чтобы все размеренно.

+2

745

ДОльга написал(а):

Спасибо девочки,вы меня прям в краску ввели,сижу,краснею от смущени

Ну от такой красоты и детишек,нельзя смущаться. Гордись Оленька! Вот я за тебя горжусь!)))))

0

746

Всем спокойной ночи! :mybb:

0

747

Ребята 12-13 будут обычные выхи или что то сдвинется?

0

748

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

749

всем спокойной ночи...

0

750

дачница написал(а):

Ну от такой красоты и детишек,нельзя смущаться. Гордись Оленька! Вот я за тебя горжусь!)))))

Спасибо дорогая [взломанный сайт]
Всем Спокойной ночи![взломанный сайт]

Отредактировано ДОльга (04.01.2013 01:31)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)