Как не крути, а все из семьи идет и от воспитания зависит...........
Так и я о том же???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Как не крути, а все из семьи идет и от воспитания зависит...........
Так и я о том же???
Наташа, на правах сорОтницы буду вас успокаивать: я так понимаю, по рассказам моего детёныша, если у кого-то чего-то нет - всегда найдётся тот, кто обязательно поделится... не знаю, как в других ротах - в нашей так... Поэтому спокойненько ждём вместе, да?
Спасибо за успокаивание... понимаю и жду... знаю, что есть взаимовыручка - прошлые 2 раза звонил же с чужих телефонов (то бишь сорОтников)... и вообще хвалил их, говорил что много хороших ребят рядом- это радует и успокаивает мою "нервенную дрожь"...
irusa ,приятно что вы с нами))))))))
прошлые 2 раза звонил же с чужих телефонов (то бишь сорОтников)... и вообще хвалил их, говорил что много хороших ребят рядом- это радует и успокаивает мою "нервенную дрожь"...
Не волнуйтесь, мой всегда говорит мам если что случится ты сразу узнаеш, не звоню значит все хорошо.
Кстати у нас договор звонки только в воскресенье, а в будни только если что то срочное.
Нам так легче и боец не дергается и я спокойна и с телефоном не сплю, люблю чтобы все размеренно.
Спасибо девочки,вы меня прям в краску ввели,сижу,краснею от смущени
Ну от такой красоты и детишек,нельзя смущаться. Гордись Оленька! Вот я за тебя горжусь!)))))
Всем спокойной ночи!
Ребята 12-13 будут обычные выхи или что то сдвинется?
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
всем спокойной ночи...
Ну от такой красоты и детишек,нельзя смущаться. Гордись Оленька! Вот я за тебя горжусь!)))))
Спасибо дорогая [взломанный сайт]
Всем Спокойной ночи![взломанный сайт]
Отредактировано ДОльга (04.01.2013 01:31)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)