А вы знаете может и грубо прозвучит, но я за то что если за руку пойман, пойди ты батенька в дисбат, подумай о жизни своей. Может если так будет то и воровать меньше будут, задумаются.
Только исключая подставы тщательным расследованием.
Вот если пожалели кого то это дурной пример, все будут думать и меня пожалеют я плакать умею.....
У меня зять будующий в чечне служил и 80% чеченчев было, так там не воровали, ИХМО убьют просто за такие дела.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73104.01.2013 00:52
Поделиться73204.01.2013 00:52
Всем доброй ночи! 00-44, а на форуме 23 пользователя и 6 гостей! Трудно стало Вас догонять, а хочется быть в курсе событий... Вначале домика переживания, даже страшно, затем позитив, а в конце опять проблемы... Девочки весенницы, спасибо Вам, что находите время и помогаете осенникам, я помню, как нужна была эта помощь в начале службы...
дачница
Krak0zyabra
С Экватором!!!
Хорошая дата!
[взломанный сайт]
Поделиться73304.01.2013 00:53
Туся1967
Оль, у меня самой
Поделиться73404.01.2013 00:53
ДОльга вообще у нас красавица! А сыны какие!!!! Старший до чего же статный молодой человек!!!
Поделиться73504.01.2013 00:55
ДОльга
Вас наоборот похвалили. А тот пассаж был адресован постам про плохих и хороших сержантов.
Плохие и хорошие сержанты это как бы наши дети..им свойственно ошибаться, особенно находясь в среде сверстников. Что важно для сержанта как он себя воспринимает, если воспринимает полноценно как командир отделения или заместитель командира взвода на которого возлагаются помимо всяких прав еще и обязанности тогда это хорошо..а вот когда сержант от обязанностей мягко так уходит и только о правах своих помнит это плохо..И что это значит...только то что ему родители в раннем детстве не читали Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо", не воспитали его в элементарных понятиях чувства ответственности и понимания. Но не стоит кивая на сержантов и с командиров взводов снимать ответственности.
Поделиться73604.01.2013 00:57
Спасибо девочки,вы меня прям в краску ввели,сижу,краснею от смущения[взломанный сайт]
Поделиться73704.01.2013 00:59
Свернутый текстПлохие и хорошие сержанты это как бы наши дети..им свойственно ошибаться, особенно находясь в среде сверстников. Что важно для сержанта как он себя воспринимает, если воспринимает полноценно как командир отделения или заместитель командира взвода на которого возлагаются помимо всяких прав еще и обязанности тогда это хорошо..а вот когда сержант от обязанностей мягко так уходит и только о правах своих помнит это плохо..И что это значит...только то что ему родители в раннем детстве не читали Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо", не воспитали его в элементарных понятиях чувства ответственности и понимания. Но не стоит кивая на сержантов и с командиров взводов снимать ответственности.
Плюсы закончились. +
Отредактировано Xenia (04.01.2013 01:00)
Поделиться73804.01.2013 01:01
Плохие и хорошие сержанты это как бы наши дети..им свойственно ошибаться,
Я Вас полностью поддерживаю! Каждое слово. Вам, как человеку военному, изнутри видна эта ситуация. Я прекрасно понимаю, что знаю о службе и жизни армии ничтожно мало! И понимаю, что всё очень не просто! Поэтому и сочувствую офицерам!
Поделиться73904.01.2013 01:04
Плохие и хорошие сержанты это как бы наши дети..им свойственно ошибаться, особенно находясь в среде сверстников.
Как не крути, а все из семьи идет и от воспитания зависит...........
Поделиться74004.01.2013 01:07
вот и говорю... рвать как больной зуб.. не оценил - пошел на фиг
если так поступил сейчас... что будет потом...?
Для Леля Тирана
"Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством наших тел, -
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"
Отредактировано Stre_KOZA (04.01.2013 01:52)