Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Натали 2012 написал(а):

Тусь ведь если сейчас начнут писать что все старики и сержанты сволочи мы же не очень приятно себя почувствуем,

Это периодически выходит на ружу и правильно! Если тем более это правда! Поощряться это не должно. Все хотят, чтобы служба была службой! Все переживаем за своих детей и за их поступки тоже! Бога и сына просила и прошу, чтобы не ожесточился и не оскотинился! И поверьте очень переживаю и за своего сына, и за всех ребят! Но армия-это отражение всего общества, только там всё ещё острее и виднее!

+6

712

Банана-мама написал(а):

У него нет телефона при себе, выдавать нечего...

Наташа, на правах сорОтницы буду вас успокаивать: я так понимаю, по рассказам моего детёныша, если у кого-то чего-то нет - всегда найдётся тот, кто обязательно поделится... не знаю, как в других ротах - в нашей так... :cool:  Поэтому спокойненько ждём вместе, да?

+1

713

Банана-мама написал(а):

Всем привет!
Банана-мама написала сыну смс,ждите звонка,должен позвонить :flag:

+3

714

дачница написал(а):

На ночь под "подушку,матрас" прячут все.

И это не сейф.

0

715

ДОльга
фото :cool:  :cool:  :cool:

+1

716

Туся1967 написал(а):

Это периодически выходит на ружу и правильно! Если тем более это правда! Поощряться это не должно. Все хотят, чтобы служба была службой! !

Мы к этому обязательно придем..но нужно время..

0

717

ДОльга написал(а):

ждите звонка,должен позвонить

Это поступки мам сержантов и их сыновей! И много разных примеров, так что по одному, я думаю никто не мерит! А дерьмо, оно везде есть.

0

718

Банана-мама написал(а):

Как же он без телефона вообще оказался? Сейчас без телефона - как без рук! Наш в госпиталь без телефона попал ( тот в части остался), но сим-карта запасная с собой была. И это здорово! Телефон даст любой без проблем, а я денюжки на симку кладу. Симку обяэательно надо иметь отдельно от телефона!

0

719

Туся1967 написал(а):

А дерьмо, оно везде есть.

не поняла?????????

0

720

Натали 2012 написал(а):

Катюш все похоронки сдала,

Ой,что-то я........ Ну я же хотела как лучше,а получилось как всегда))). Я написала в кавычках,а там мальчишки уж придумают куда прятать. Только надо,чтоб все родители об этом сказали своим солдатикам,так как многие даже не подозревают,что такое могет быть :dontknow: Предупрежден,значит вооружен!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)