Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Амалия Керчь написал(а):

А разве на праздники телефоны не всем выдали, мой на связи практически постоянно.

Вот вот.. очень на это надеялась... но молчит.. смс не помогают... ну раз у Наташи -Банана -мама та же история - наверное,  заняты.. служба, наверное... :dontknow:

0

702

Всем спокойной ночи :flag: , а то уже сегодня рано вставать. Наконец то МОЭСК сделал нашему дачному поселку подарок к НГ, два года всем поселком ждали электричествааааааа

0

703

Амалия Керчь написал(а):

А разве на праздники телефоны не всем выдали, мой на связи практически постоянно.

У него нет телефона при себе, выдавать нечего...

0

704

Всем спокойной ночи![взломанный сайт]

0

705

Натали 2012 написал(а):

Кстати у нас в батарее даже деньги лежащие в тумбочке не пропадают, но это исключение просто такой подбор.

Вот это повезло,а мы без ватников остались и многого другого,так как дембель их забрал,пока мы болели.Там все так и будет обмен вещами. Только вот карточками вряд ли кто поменяется(((,они уходят без обмена. Мамочки новенькие скажите все своим бойцам,чтоб глаз да глаз за своими вещами. На ночь под "подушку,матрас" прячут все.

+1

706

Всем спокойной ночи!  :flag:  Дождаться телефонных звонков от сынов! Получить весточки о выздоровлении!!! И, храни нас всех, Бог.  8-)

+2

707

Натали 2012 написал(а):

Да может и все правда

Наташа, так никто не говорит, что это неправда...  если есть факты - пиши в личку... а из Иваново я знаю только одного осенника...  порядочный человек

0

708

МамаЛеся написал(а):

Наташа, не переживайте, обязательно Вам позвонит

Спасибо за поддержку, надеюсь, что будет это скоро...

0

709

У кого нет сиюминутных проблем - всем в беседку, остывать после сложного дня! За новичками и вопросами части в домике послежу....

Беседка

0

710

дачница написал(а):

На ночь под "подушку,матрас" прячут все.

Катюш все похоронки сдала, но оттуда тоже уходит есть более надежные способы.
А бушлат у нашего 2 раза уходил вначале, но старый находился и теперь в старом ходит, простирал и ходит не покупать же его чтобы сразу прогуляться захотел, но мой говорит мелочи жизни мам не парься.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)