Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Olga_ivanovo написал(а):

Женя, девушка сделала одолжение этому осеннику по просьбе сержантов и ротного и поэтому она его не посадила...

Одолжение??? мда..а кошмаром его последние дни службы ротный сделал?? вот в чем вопрос..??? Мы можем не ломать жизнь человеку, но урок за свои "проделки" он получить обязан и  урок такой который на всю жизнь запомнит..и всю его жизнь воспоминания будут страшным кошмаров)) он всегда будет боятся того что кто то вдруг скажет.."А ты помниш как из тебя перед самым дембелем "ЧМО" сотворили???")))

0

692

Olga_ivanovo написал(а):

Женя, девушка сделала одолжение этому осеннику по просьбе сержантов и ротного и поэтому она его не посадила...

Если я прощаю значит я все забыла, а если желчь льется из меня я просто струсила и тягаться с более сильным не стала, но это мое мировоззрение.
   В армии воровали, воруют и воровать будут, потому как там все те же что и на гражданке.
И совет только один действенен - смотри за своими вещами.
Кстати у нас в батарее даже деньги лежащие в тумбочке не пропадают, но это исключение просто такой подбор.

+2

693

Муми написал(а):

А я, в свою очередь, хочу поблагодарить нашу Zve1zda

Девчонки, большое спасибо всем!!!

0

694

Danilova написал(а):

приветсвуем сорОтников..   но УРА нам всем, потому как рядом  - не один, а оч много, с кем можно "потрындеть". О главном. Мой боец уже 2 дня не звонит, хотя говорил, что будут у них там новогодние каникулы как в санатории.. ну или в пионерском лагере... АДМАНУЛ, видно... ещё не волнуюсь, но уже вот-вот.. читаю, что многие мальчишки болеют...(не во время замолчал как-то мой детёныш..) Всем - выздоровления и силы духа... Мамам и папам - веры в бойцов..

Да, согласна, мы тут все вместе "в одной теме", но сорОтников видеть радостно вдвойне - диты "...почти родня, одним воздухом дышат!" ;)
Мой тоже не звонитс с 31декабря - и думай что хочешь... и телефона у него нет, звонил с чужого... жду.......

0

695

Банана-мама написал(а):

Да, согласна, мы тут все вместе "в одной теме", но сорОтников видеть радостно вдвойне - диты "...почти родня, одним воздухом дышат!" 
Мой тоже не звонитс с 31декабря - и думай что хочешь... и телефона у него нет, звонил с чужого... жду.......

Наташа, не переживайте, обязательно Вам позвонит :flag:

0

696

Банана-мама написал(а):

А разве на праздники телефоны не всем выдали, мой на связи практически постоянно.

0

697

Olga_ivanovo написал(а):

по словам Елена64 это сделал осенник из дипрессивного г. Иваново..

По правилам форума, личная переписка остаётся личной!

+1

698

Туся1967 написал(а):

А деньги с карточки и у нас уходили! И ещё много чего.... Может у человека нагорело, мы всей ситуации не знаем!

Да может и все правда, но зачем на форуме если знаеш лично кто напиши в личку, зачем интриговать и заставлять людей думать  что все дембеля воры?
   Тусь ведь если сейчас начнут писать что все старики и сержанты сволочи мы же не очень приятно себя почувствуем, если пишеш сволочи, пиши конкретно кто, не можеш писать конкретно молчи тогда совсем.

+4

699

Банана-мама
Как же он у Вас без телефона???Это же очень трудно-ждать,когда позвонит?

0

700

Туся1967 написал(а):

По правилам форума, личная переписка остаётся личной!

учту Рита... спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)