Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Xenia написал(а):

Интересно,а если меня оскорбляют в личке,тоже забаните?

обращайтесь...

0

682

МамаЛеся написал(а):

Интересно, нашли того, кто это сделал??

по словам Елена64 это сделал осенник из дипрессивного г. Иваново... у моего с карточки тоже в начале службы когда был еще в ТС) сняли деньги... а потом заблокировали трехкратным неправильным вводом пин-кода... так что присылайте претензии в Иваново

0

683

Xenia написал(а):

Интересно,а если меня оскорбляют в личке,тоже забаните?

Конечно, я думаю правила форума все же писаны для всех, почему кто то должен меня или другого оскорблять и радоваться какой он крутой.

0

684

Муми написал(а):

Лена, спасибо!Значит мер никаких не предпринимали  :dontknow:

0

685

Olga_ivanovo написал(а):

на пост на дембельской ветке отправила сообщение с просьбой впредь более так не делать, в итоге пришли 3 сообщения в оскорбительном тоне...  это все в личке

Хорошо писать будучи не в ответе...Оля просто ответь этим "активистам", что они амебы , инфузории туфельки или еще какие микробы..болтать языком все могут апосля, а вот почему они тогда когда были солдатами свою позицию командирам не обозначали??)))

0

686

Xenia
Оксана... правила форума распространяются и на ЛС с учетом того, что ты не отвечаешь грубостью...

0

687

Муми написал(а):

Совсем забыла рассказать, балда! Сегодня командование в КА выразило благодарность за украшение комнаты встреч к НГ

О, кста! Посмотрел сегодня, как украшена комната встреч в ТС. Мамам - мое уважение

+3

688

Страшный разведчик) написал(а):

вот почему они тогда когда были солдатами свою позицию командирам не обозначали??)))

Женя, девушка сделала одолжение этому осеннику по просьбе сержантов и ротного и поэтому она его не посадила...

0

689

Амалия Керчь написал(а):

На счет Елены64. Я тоже попала в эту ситуацию, но мне помог нашРК, хочу еще раз сказать спасибо Муми.

А я, в свою очередь, хочу поблагодарить нашу Zve1zda, без нее у нас ничего бы не вышло. И спасибо ей за помощь до сих пор (говорю шепотом, потому что она на меня ворчать бу :)

0

690

Амалия Керчь написал(а):

На счет Елены64.

Я по дембельской веточке не лазила, сейчас первый раз. Неудобно как-то было, нас туда вроде не приглашали, по крайней мере я не видела! А деньги с карточки и у нас уходили! И ещё много чего.... Может у человека нагорело, мы всей ситуации не знаем!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)